НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Поющие актёры: Гослинг, Хью Лори и другие

Говорят, талантливый человек — талантлив во всём. Рассказываем, кто не только отлично перевоплощается на экране, но и прекрасно справляется с музыкальным поприщем.

 

Photo by Ian Dooley on Unsplash


Эзра Миллер


Этого очаровательного парня вы могли видеть в «Хорошо быть тихоней», «Что-то не так с Кевином» и «Фантастических тварях», и это далеко не полный список фильмов, в которых снялся Эзра. А ещё Миллер активно занимается музыкой — он барабанщик и вокалист в Sons of an Illustrious Father. Они играют инди, записывают альбомы и активно гастролируют по США.
 

 

Райан Гослинг


В 2008 году Гослинг познакомился с Заком Шилдсом. Сначала отношения у них не складывались, но позже, когда они выяснили, что у них много общих интересов, решили создать что-то вместе. Так появилась группа Dead Man’s Bones, а в основу их песен легло увлечение страшилками и всякими монстрами.
 

 

Тейлор Момсен


Тейлор начала свой творческий путь ещё в 1996. После съёмок в «Сплетнице», Момсен решила завязать с актёрской карьерой и посвятить себя музыке. Так в 2009 году появилась рок-группа The Pretty Reckless, и хотя бы одну их песню слышал каждый, кто изредка включает радио.
 

 

Джонни Депп
 

Капитан Джек Воробей, Эд Вуд, Гилберт Грейп, Вилли Вонка, Икабод Крейн и Голливудский вампир. В 2015 году Депп, Элис Купер и Джо Перри собрались, и создали супергруппу Hollywood Vampires, дабы возродить атмосферу знаменитого питейного клуба 70-х «The Hollywood Vampires».
 

 

Нил Патрик Харрис


Если вы смотрели «Как я встретил вашу маму» или «Лемони Сникет: 33 несчастья», то наверняка знакомы с этим парнем. Нил Харрис занимается музыкой, не отрываясь от актёрской карьеры, с удовольствием записывая треки для сериалов, в которых снимается. А также принимает участие в сериалах-мюзиклах, как, например, «Музыкальный блог Доктора Ужасного», где ему досталась главная роль, и «Хор».
 

 

Зои Дешанель


За всё время актёрской карьеры Зои не раз исполняла на площадках песни, а на съёмках фильма «За удачей» у неё появилась возможность самой написать текст. Мэттью Уорд, работавший с ней, был впечатлён и предложил создать дуэт She&Him.
 

 

Хью Лори


Доктор Хаус умеет играть на барабанах, фортепиано, гитаре, саксофоне и губной гармонике. Еще в школьные годы он был ударником в школьном хоре, а в 90-х выступал с R'n'B-группой Poor White Thrash. С 2007 года, вместе с актёрами телесериалов в составе группы Band From TV, устраивает благотворительные концерты, где они исполняют каверы на рок-композиции. А также Лори записал два альбома с Copper bottom band.
 

 

Рассел Кроу


Всю жизнь Рассел Кроу мечтал быть не актёром, а рок-исполнителем, и долгие годы занимался музыкой. В 80-х годах он собрал группу, называющуюся теперь 30 Odd Foot of Grunts, и пишет для неё все песни.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload