НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Как Хатико: самые ожидаемые сиквелы

Продолжения полюбившихся историй, порой, заставляют нас проживать в режиме ожидания немало времени. «Парафраз» собрал самые ожидаемые сиквелы фильмов, оценить которые можно будет уже в 2019 году.

 

 
Человек-паук: Вдали от дома (Spider-Man: Far From Home) — с 3 июля


Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придётся согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.
 

Несмотря на то что не всех поклонников Человека-паука устраивает Том Холланд, всё же, продолжение, перезапущенной в очередной раз франшизы, ждут все фанаты этой супергеройской серии.
 

 

Оно 2 (It: Chapter Two) — с 5 сентября


Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.
 

Андрес Мускетти, выпустив в 2017 году ремейк фильма «Оно», настолько точно попал в настроение любителей ужасов, что ожидание продолжения, порой, казалось невыносимым. К счастью, уже осенью Билл Скарсгард в образе Пеннивайза снова появится на больших экранах, а компанию ему составят Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и другие.
 

 

Мстители: Финал (Avengers: Endgame) — с 29 апреля


Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
 

Заключительная часть супергеройской саги, перед планируемым перезапуском франшизы, оказалась в руках Энтони и Джо Руссо. Оправдают ли режиссёры ожидания поклонников вселенной Marvel — узнаем уже в апреле.
 

 

Люди Икс: Тёмный Феникс (Dark Phoenix) — с 6 июня 


Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Тёмного Феникса. Теперь Людям Икс придётся решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.
 

Пока неизвестно, что ожидает вселенную Людей Икс с Джеймсом МакЭвойем и Майклом Фассбендером в главных ролях, учитывая, что в ближайшее время намечается её перезапуск. Но, для преданных фанатов именно этого актёрского состава уже в июне появится «Тёмный Феникс».
 

 

Джон Уик 3 (John Wick: Chapter 3 - Parabellum) — с 16 мая


Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него охоту.
 

Не предвещающий особого резонанса фильм о киллере Джоне Уике, выпущенный в 2014 году, за прошедшее время собрал немало поклонников. И вот, уже третья часть приключений Киану Ривза в мире жестокости на подходе.
 

 

Люди в чёрном: Интернэшнл (Men in Black International) — с 13 июня


Тайная организация людей в чёрном уже не раз защищала нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
 

Учитывая, что в новых «Людях в чёрном» нас вряд ли ждёт кто-то из знакомых по предыдущим частям персонажей, не до конца ясно — можно ли назвать «Интернэшнл» полноценным сиквелом или же он ближе к перезапуску. В любом случае, что получится из этой истории узнаем уже в мае.
 

 

История игрушек 4 (Toy Story 4) — с 20 июня


С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдётся место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей.
 

Пожалуй, «История игрушек» не может надоесть ни детям, ни взрослым. К тому же, создатели не злоупотребляют любовью зрителей и выпускают продолжения приключений Базза и Вуди не так часто — с предыдущей части прошло уже 9 лет. Как сложится судьба любимых героев станет ясно этим летом.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload