НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: непохожий на тебя, непохожий на меня

13.04.2019

Регулярно «Парафраз» рассказывает о лучших видеоклипах, найденных на просторах сети. В этот раз, собрали непохожих друг на друга, но однозначно классных музыкантов — Монеточку, Джастина Тимберлейка, Imagine Dragons, XTV и MARUV — и их не менее классные клипы.

 

 

Первый релиз телеведущего и блогера Александра Хоменко, ставшего хип-хоп исполнителем XTV получился действительно «Душевным флоу». Видеоклип нового музыканта уже набрал почти миллион просмотров на YouTube, что неудивительно — получилось здорово.
 

 

Монеточка, в отличие от многих вспыхнувших недавно звёзд, продолжает держать планку и доказывать, что она не однодневка. Новый клип на любимую многими «Нимфоманку» отлично проработан в визуальном плане и при этом не обделён смысловой нагрузкой.
 

 

После истории с Евровидением, MARUV не стала долго переживать и выпустила клип на песню «Siren Song» с которой планировала выступать на конкурсе. Вариация на тему, как выглядели бы клипы Бенни Бенасси, если добавить в них гранжа — удалась MARUV на славу.
 

 

В клипе Джастина Тимберлейка и Криса Стэплтона, по факту, не происходит ничего выдающегося — они гуляют по полузаброшенным зданиям, играют на гитарах и поют. Но оторваться от просмотра «Say Something» невозможно — видео насквозь пропитано музыкой.
 

 

С первых секунд клипа команде Imagine Dragons удалось заставить зрителя ожидать финала, рассказанной в нём истории. В «Bad Liar» хорошо всё: музыка, вокал, танец и неожиданный финал. Смотреть обязательно.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload