НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: очень классные Lyric Video

20.07.2018

Регулярно «Парафраз» рассказывает о лучших видеоклипах, найденных на просторах сети. В этот раз, решили собрать подборку Lyric Video — отдельной категории клипов. Нашли самые разные лирики — от Манижы, «Би-2» и Oxxxymiron до Эда Ширана, Тейлор Свифт и Muse.

 

 

Лирик на «Пора возвращаться домой», пожалуй, мог бы запросто выиграть в номинации «Самый стильный клип ever». Под летящий на красном фоне текст песни перед зрителем выскакивают образы, подчёркивающие смысл композиции. А чёрно-белые силуэты исполнителей — музыкантов группы «Би-2» и Оксимирона — усиливают непосредственный контакт с изложенной историей.
 

 

«Вы это чувствуете? Это мой выдох, мир! Слушай его в наушниках. Ждать осталось недолго, скоро весна. Скоро перемены» — всё, чтобы ни делала Манижа превращается в золото. Удивительно чувствующая, бесстрашная и экспериментирующая — эта девушка особенная. Манижа своим видео на композицию «Устал» показывает — тронуть тысячи людей возможно, даже имея при себе только телефон и желание показать свой мир окружающим.
 

 

Даже те, кто по каким-то причинам до сих пор понятия не имеет, кто такой Эд Ширан наверняка слышал его «Shape Of You» — некоторое время, эта композиция звучала практически из каждого утюга. На момент публикации этого материала lyric-видео на эту песню собрало более 780 миллионов просмотров, что признаться, ни капли не удивляет — Ширана все обожают, а лирик вышел чертовски милым.
 

 

Странный и немного гипнотизирующий — именно таким должен быть клип на песню с названием «Psycho». Muse, как и многие их коллеги, лириком дополнили словесные образы музыкальной композиции, так что, если вы не до конца раньше понимали о чём же всё-таки песня — клип вам поможет.
 

 

За три с половиной минуты команда Тейлор Свифт смогла показать не просто историю, а создать настоящий анимационный фильм в духе Тима Бёртона или «Коралины в стране Кошмаров». Красно-чёрно-белая гамма, отличная анимация и сюжет — это Lyric Video на «Look What You Made Me Do»
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload