НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: в одном из неснятых фильмов Федерико Феллини

26.07.2019

Регулярно «Парафраз» рассказывает о лучших видеоклипах, найденных на просторах сети. Заметив тенденцию на кинематографичные видеоклипы, решили собрать подборку с такими историями — от Дорна, «Би-2», «Ночных Снайперов» до Сергея Лазарева и Димы Билана.

 

 

Иван Дорн и его напарник решаются на опасную сделку, которая может стать для них роковой — о чём мы? О короткометражном фильме «Во сне» от режиссёра Максима Шишкина. Команда Дорна не перестаёт экспериментировать и удивлять поклонников — вместо клипа, они сделали полноправный короткий метр с отличной историей и нетипичным подходом к музыкальным видео.
 

 

Просмотрев «Рингтоном» Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов», впору задуматься об обратной — закрытой от общественности — стороне жизни любимых исполнителей. Получилась трагичная история, в которой Екатерина Шпица и Максим Дрозд отлично вжились в роли.
 

 

Клипы группы «Би-2» всегда отличаются если не сюжетной составляющей, то шикарным визуальным рядом. У «Философского камня» всё в порядке и с тем, и с тем. Артистичная Татьяна Догилева и харизматичный Сергей Бурунов оживили фантасмагоричную историю, рассказанную в видеоклипе.
 

 

Конечно, эта подборка не могла обойтись без «Пьяной любви» Димы Билана и Полины. В этой кинематографичной свадьбе приняли участие и Наташа Королёва, и братья Запашные, и Гудков с Миногаровой — получилось иронично и свежо, несмотря на тему, набившую многим оскомину. 
 

 

История в клипе «Сдавайся» Сергея Лазарева, конечно, если и похожа на кинофильм, то только на фантастический. Но, ведь это не главное. Получилось чувственно, красиво и драматично — то, что нужно для лиричной композиции. 
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload