НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: драма, надрыв и Бейонсе

12.08.2018

Регулярно «Парафраз» рассказывает о лучших видеоклипах, найденных на просторах сети. В этот раз, ролики не только эстетские, но и наполненные смыслом — команды Агилеры, Линды, «Би-2», «Океана Ельзи» и четы Jay-Z постарались.

 

 

Страсть нашей редакции к клипам группы «Би-2» объяснятся просто — они идеальны. Как и Lyric Video из предыдущего выпуска, видео к «Чёрному солнцу» обладает красными акцентами, правда, расставленными более деликатно. Драматическая история, неподражаемая Виктория Исакова и фантастические танцы Лёвы — то, ради чего стоит пересматривать видеоклип сотни раз.
 

 

Если вы всё ещё не видели клипа Бейонсе и Jay-Z, сняты в Лувре — то наверняка вы лишь недавно вернулись из затяжного отпуска. А если вы даже не слышали о «The Carters», то ваш отдых, вероятно, был на Марсе. Счётчик просмотров уже приблизился к 100 миллионам, на YouTube вышли тысячи разборов с поисками подтекстов, бессчётное количество обзоров fashion-изданий, которые досконально изучили наряды исполнителей. Но всё это не имеет никакого значения, потому что перед нами — шедевр в мире видеоклипов. 
 

 

Шикарные женщины, противостоящие суровым мужчинам — первое, о чём думаешь, при просмотре видеоклипа на песню «Fall In Line». Но, как обычно, идея несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Безусловно, удивительный тембр Кристины Агилеры и вокал Деми Ловато добавляют драматизма изображению на экране, а нетипичное кадрирование оставляет в кадре лишь самое важное.
 

 

«Океан Ельзи» не часто балует своих поклонников видеоклипами, но когда выходит что-то новое — все знают, это будет искренно и трогательно. «В небо жене» — один день из жизнь влюблённых, на долю которых выпали невзгоды. В момент сцены, где они вступают в бой против друг друга, невольно начинаешь переживать героям. Благо развязку не придётся ждать долго и всё встанет на свои места через пару минут.
 

 

«Посмотри, что мы наделали» — поёт Линда. К слову, что именно мы наделали прекрасно иллюстрирует клип на композицию «Северный ветер». Несмотря на то что видео было выпущено более 20 лет назад, эта история по-прежнему актуальна.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload