НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

5 сериалов похожих на «Ривердэйл»

Сериал о приключениях жизнерадостного подростка Арчи Эндрюса и его друзей — мгновенно покорил зрителей. Если ожидание нового сезона для вас стало уже нетерпимым — есть выход. Собрали сериалы, которые вобрали в себя всё то, что так нравится поклонникам «Ривердэйла» — скандалы, интриги, расследования.

 

Кадр из сериала «Ривердэйл»


Большая маленькая ложь (Big Little Lies), 2017
 

В городок Монтерей переезжает Джей (Шейлин Вудли) со своим сыном. Она знакомится с Мадлен (Риз Уизерспун) и Селестой (Николь Кидман). Убийство в престижной школе, в котором замешано несколько семей — не самое важное в сюжете. У каждой женщины своя история и финал, а зритель не знает не только того, кто убийца, но и кто жертва.
 

Снятый по роману Лианы Мориарти сериал, получил не только несколько «Эмми», но и четыре статуэтки «Золотого глобуса» в том числе и за «Лучший мини-сериал или фильм на ТВ». 


В «Ривердэйле», идеальная семья Блоссом в конце концов лишается этого звания — здесь схожая история. Со стороны всё красиво — счастливые дети, улыбающиеся родители, но никто не знает что происходит за закрытой дверью.
 

 

Семья (The Family), 2016
 

Спустя 12 лет мальчик считавшийся погибшим, возвращается в семью — реакцию родных не описать словами. Однако, у него случаются провалы в памяти. Мать не узнает его, но не желает думать о плохом, тем более, скоро выборы на пост губернатора, в которых она собирается принять участие. Что же мальчик скрывает?
 

Как и в «Ривердэйле», все врут друг другу во благо, только заканчивается это не так, как хотелось.
 

 

Спаси меня (Guhaejwo), 2017
 

Семья Им переезжает из Сеула, в город поменьше, где их младший сын прыгает с крыши. Сыграв на боли родителей, глава церковной секты подчиняет их своей воли. Матери подсовывают какие-то таблетки, но отец семейства слепо доверяет проповеднику. Только их дочь — Сан Ми — понимает что всё происходящее ненормально.
 

Корейская дорама схожа с «Ривердэйлом» непростыми семейными отношениями. Сан Ми не может уйти из церкви из-за матери, а вокруг никто ей не верит.
 

 

Белое рождество (Hwaiteu keuriseumaseu), 2011
 

Группа подростков остается на зимние каникулы в частной школе, где каждый получает по письму с проклятием. Развитие сюжета сразу набирает обороты —старшеклассник совершает самоубийство, вдобавок, к школьникам случайно попадает психиатр, пытающийся отыскать страхи детей.
 

У каждого где-то прячется свой монстр, но как и в «Ривердэйле» всё тайное становится явным.
 

 

Холм одного дерева (One Tree Hill), 2003-2012
 

Высокомерного богача и красавца Нейтана Скотта (Джеймс Лэфферти) и скромного Лукаса (Чад Майкл Мюррей) объединяет не только любовь к баскетболу и страсть к подружкам друг друга, но и общий отец. У кого сложится спортивная карьера, а кто обретёт любовь? 
 

Как и в «Ривердэйле» никому не удастся скрыть правду.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload