НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино ноября: Ральф против Грин-де-Вальда

В ноябре на больших экранах нас ожидает масса интересного: путешествия во времени, возвращения к легендам, новый взгляд на старые истории и невероятные противостояния. Собрали подборку из самых достойных премьер этого месяца.

 

 

Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody) — с 1 ноября
 

Фильм о головокружительном пути к успеху группы Queen и их выдающемся вокалисте. Сюжет отражает и разлады в коллективе, которые практически привели к распаду, и воссоединение для концерта Live Aid, признанного одним из величайших выступлений.
 

Кинолента с художественной стороны раскрывает историю легендарной рок-группы, и, в частности, Фредди Меркьюри, которого сыграл Рами Малек.
 

 

Дубликат (Jonathan) — с 8 ноября
 

Каждое утро Джонатан просыпается в семь утра, идёт на работу, а по возвращении ложится спать. Однако от сотен других таких же людей его отличает то, что как только одна его личность засыпает, просыпается вторая, и отправляет первой видео о том, что делает во второй половине дня.
 

Энселу Элгорту предстоит разобраться с самим собой, а поможет ему в этом Патриша Кларксон.
 

 

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) — с 15 ноября


Геллерт Грин-де-Вальд был пойман, но он не собирается сидеть в заточении и устраивает грандиозный побег. Теперь у него есть шанс добиться своей цели и установить превосходство волшебников над всеми остальными. Но Альбус Дамблдор намерен помешать ему, а потому обращается за помощью к бывшему студенту — Ньюту Саламандеру.


Действия сиквела развернуться в Париже, где всему волшебному миру придётся проверить друзей и врагов на прочность.
 

 

Ральф против интернета (Ralph Breaks the Internet) — с 22 ноября
 

В сиквеле мультфильма главные герои — Ральф и Ванилопа фон Кекс — покинут зал игровых автоматов и отправятся покорять просторы интернета.


Долгожданный анимационный фильм, где впервые соберутся все диснеевские принцессы, принцесса Лея и C-3PO, Железный человек и Гамора, а также хорошо известные персонажи компьютерных игр.
 

 

Помешанный на времени (Time Freak) — с 22 ноября


Студент-физик, которого бросила девушка не отчаивается и изобретает машину времени, чтобы вернуться в недалёкое прошлое и исправить ошибки. Но происходит сбой и главным героем этой истории становится его лучший друг.
 

Фантастическая драма с Софи Тёрнер, Эйсом Баттерфилдом и Скайлером Гизондо в главных ролях.
 

 

Робин Гуд: Начало (Robin Hood) — с 29 ноября


Робин из Локсли возвращается в Англию и видит, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе со своим командиром-мавром они собираются исправить это и начинают массовую революцию, в центре которой оказывается загадочный разбойник.
 

Отто Батхёрст, режиссёр сериалов «Чёрное зеркало» и «Острые козырьки», решил переосмыслить классический сюжет.
 

 

Вы умрёте, или мы вернём вам деньги (Dead in a Week: Or Your Money Back) — с 29 ноября


Незадачливый писатель Уильям уже не раз пытался убить себя, но у него всё никак не получалось. Поэтому он решил обратиться к Лесли — профессиональному киллеру с добрым сердцем и нетвёрдой рукой. Начальство считает, что Лесли пора на пенсию, а Уильям неожиданно влюбляется.
 

В кинокартине тема смерти раскрывается с неожиданной, смешной и прямо очаровательной стороны.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload