НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино марта: Дамбо и Маяковский стирают середину девяностых

Несмотря на то что оскаровская гонка подошла к концу — кинотеатры не сдают позиций и радуют премьерами. Собрали самые ожидаемые и, безусловно, заслуживающие внимания новинки проката.

 

 

Дамбо (Dumbo) — с 28 марта


Цирковой импресарио назначает бывшую звезду цирка и его детей опекунами новорождённого слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. 
 

Новое прочтение любимой истории про слонёнка Дамбо от гениального Тима Бёртона
 

 

Стёртая личность (Boy Erased) — с 21 марта


История сына баптистского пастора из консервативной глубинки, который будучи подростком понимает, что он гомосексуален. По настоянию родителей молодой человек соглашается пройти «исправительную» терапию, чтобы не потерять своих близких и веру.
 

Актёрский состав многообещающий. В роли подростка, уже зарекомендовавший себя, Лукас Хеджес, а его родителей сыграли Николь Кидман и Рассел Кроу.
 

 

ВМаяковский — с 14 марта


Взгляд на историю сквозь призму настоящего. Владимир Маяковский, любимые им женщины, друзья поэта — артисты перевоплощаются в героев фильма на глазах у зрителя, заставляя прожить его любовную, творческую и человеческую драму. 
 

Юрий Колокольников удивительно точно попал в образ Владимира Маяковского, а Чулпан Хаматова, безусловно, справилась с непростым образом Лили.
 

 

Середина 90-х (Mid90s) — с 14 марта
 

Калифорния, середина 90-х. Дома малыша Стиви всё ещё держат за ребёнка, но всё меняется, когда его принимают во взрослую тусовку скейтеров из гетто. Чтобы доказать свою крутость, он совершает одно безумие за другим.
 

Дебютная режиссёрская работа Джоны Хилла покорила сердца критиков и, несомненно, найдёт отклик у зрителей.
 

 

Ван Гоги — с 7 марта


В отношениях отца — прославленного дирижёра и сына — талантливого, но неизвестного художника давно больше ненависти, чем любви. Они живут на разных концах света и стараются не видеться без необходимости. Когда такая необходимость всё же возникает им приходится пройти непростой путь примирения.
 

Органичный дуэт Алексея Серебрякова и Даниэля Ольбрыхского сможет тронуть всех, кому небезразлична извечная тема отцов и детей.
 

 

Частная война (A Private War) — с 7 марта


Мэри Колвин — одна из самых знаменитых военных корреспондентов современности. Она не раз смотрела смерти прямо в глаза. Вместе с военным фотографом Полом Конроем, в осаждённом городе Сирии они приступают к самому опасному заданию в их жизни.
 

Розамунд Пайк очень точно передала характер Колвин, а Джейми Дорнан предстал перед зрителем в непривычном для него амплуа.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload