НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино января: Мэри Поппинс в фаворитках у красивого мальчика

Для тех, кто уже готов вылезти из под одеяла, кинотеатры приготовили премьеры на любой вкус — от типичных новогодних историй до душераздирающих драм. «Парафраз» собрал фильмы, которые в этом месяце никак нельзя пропустить.

 

 

Мэри Поппинс возвращается (Mary Poppins Returns) — с 3 января
 

Майкл и Джейн выросли, но это не мешает Мэри Поппинс вернуться в их жизнь — ей предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.


В очередной раз, Disney радует своими вольными перезапусками не только детей, но и взрослых. Потрясающей красоты картинка, удивительное музыкальное сопровождение и великолепный актёрский состав в лице Эмили Блант, Мерил Стрип, Колина Фёрта и других.
 

 

Начни сначала (Second Act) — с 10 января
 

В тот момент, когда Майя отчаялась изменить свою жизнь, она случайно получает работу в крупной корпорации. Теперь у неё есть шанс доказать, что талант важнее диплома престижного университета. 
 

Мелодраматическая комедия с Дженнифер Лопес в главной роли выступит отличным мотиватором в начале нового года.
 

 

Стекло (Glass) — с 17 января
 

Похититель с множественным расстройством личности в компании террориста-инвалида выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка и стареющего супергероя.


Сиквел полюбившегося многим фильма «Сплит» с Джеймсом МакЭвойем.
 

 

Красивый мальчик (Beautiful Boy) — с 24 января
 

Ник растёт в любящей семье, он отлично учится, ни в чём не нуждается и даже развод родителей он перенёс спокойно. Но в одночасье его отец понимает, что сын стал наркоманом. 
 

Драматическая история со Стивом Кареллом и Тимоти Шаламе в главных ролях.
 

 

Фаворитка (The Favourite) — с 31 января
 

Начало XVIII века, война Англии с Францией. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берёт на себя её близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под её очарование и берёт девушку под своё крыло. Крепнущая дружба даёт новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. 
 

Выдающаяся работа от любимца Каннского кинофестиваля — Йоргоса Лантимоса.
 

 

Море соблазна (Serenity) — с 24 января
 

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живёт на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни.
 

Триллер с Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй обещает подарить море эмоций.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload