НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино декабря: Щелкунчик и Аквамен через вселенные

В декабрьской суете, главное — не забывать об отдыхе и забегать в кинотеатр, чтобы на пару часов погрузиться в сказочные миры, встретиться с любимыми героями, познакомиться с новыми, вновь поверить в себя и насладится истинным искусством. «Парафраз» собрал наиболее интересные премьеры этого месяца.

 

 

Дом, который построил Джек (The House That Jack Built) — с 6 декабря
 

Джек — инженер, проживающий в Америке 1970-х. Он хочет построить себе дом, но получается у него это плохо. Параллельно со строительством он совершает убийства, превращая их в произведения искусства.
 

Для кого-то этот фильм может стать просто жестокой и кровавой картиной, но любители Ларса фон Триера смогут разглядеть в нём настоящее искусство.
 

 

Хроники хищных городов (Mortal Engines) — с 6 декабря
 

Прошло немало лет после апокалипсиса, люди успели адаптироваться к новым условиям и правилам жизни. По пустошам колесят мегаполисы, поглощающие маленькие города ради ресурсов. Том встретил бунтарку Эстер, из-за чего оказался в смертельной опасности — теперь им вдвоём предстоит изменить будущее.
 

Экранизация романа Филипа Рива от создателей «Властелина колец» и «Хоббита».
 

 

Щелкунчик и четыре королевства (The Nutcracker and the Four Realms) — с 8 декабря
 

Получив необычный подарок на Новый год, Клара отправляется в путешествие по загадочным местам. Пройдя через Страну Снегов, Страну Цветов и Страну Сладостей, ей предстоит столкнуться с армией мышей и Мышиным королём, чтобы попасть в последнее, четвёртое королевство.
 

Новая экранизация знакомой всем сказочной повести Эрнста Теодора Амадея Гофмана.
 

 

Аквамен (Aquaman) — с 13 декабря
 

Отец Артура Карри — хранитель маяка, а мать — королева Атлантиды в изгнании. Ещё в детстве мальчик демонстрировал невероятную силу и скорость, возможность дышать под водой и общаться с рыбами. Ему дали образование и научили управлять способностями, чтобы он смог стать героем по имени Аквамен и правителем семи морей.
 

Фильм основан на одноимённых комиксах DC, но придётся по вкусу не только фанатам серии.
 

 

Человек-паук: Через вселенные (Spider-Man: Into the Spider-Verse) — с 13 декабря


Представьте, что наша вселенная не единственная, и для каждой существует свой Человек-Паук — везде совершенно разный. В один день им придётся собраться вместе для борьбы с общим врагом.
 

Красочный супергеройский мультфильм, ожидаемый многими поклонниками комиксов о «Человеке-пауке».
 

 

Пышка (Dumplin') — с 20 декабря


Уиллоудин — пухлая девочка-подросток, смирившаяся со своим телом. Её мать — бывшая королева красоты. Она всегда называет дочь Пышечкой и совершенно не понимает её. В знак протеста Уиллоу решает принять участие в конкурсе красоты своей матери. 
 

Лёгкая комедия с Дженнифер Энистон и Дэниэль МакДональд, напоминающая всем нам, что красота не в том, как мы выглядим.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload