НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Дай, Джим, на счастье лапу мне: фильмы про собак

Если вы, не представляете своей жизни без кино и без братьев наших меньших, то вам точно понравится сегодняшняя подборка. Киноблогер Марта Кирьянова специально для «Парафраз» подготовила фильмы, после просмотра которых, доза умиления от милых четвероногих вам гарантирована.

 

 

Мой пёс Скип (My Dog Skip), 2000
 

Мальчик, который никак не мог найти друзей, на своё девятилетие получает собаку. По законам жанра — его жизнь никогда не будет прежней. Собака станет его настоящим другом и откроет глаза на настоящие ценности.


Фильм пятикратно окупился в прокате, а это значит, что зритель проголосовал «рублём». 
 

 

Собачья жизнь 2 (A Dog's Journey), 2019
 

Продолжение фильма про верного доброго пса Бейли, который проживает несколько жизней в разных телах. Я рекомендую смотреть кино всей семьёй, потому что во время просмотра вам точно захочется обнять близких. 
 

Кстати, любителей мультфильма «Тайна домашних животных 2» очень порадуют отсылки, которые они найдут в фильме.
 

 

Всё могу (Absolutely Anything), 2015
 

Инопланетяне снова на Земле. Они изучают население, чтобы выяснить, подходит ли человечество под их стандарты, если нет — они тут же уничтожат планету.
 

Люди нанимают учителя Нила Кларка, чтобы выяснить планы пришельцев. С этого момента он может сделать всё, что в голову взбредёт — он даже собаку успеет научить разговаривать. 
 

Изначально на главные роли прочили Бенедикта Камбербэтча и Джемму Артертон. Но в итоге они достались Саймону Пеггу и Кейт Бекинсейл. А чтобы в кадре пёсик смотрел Саймона, к его голове прикрепляли колбаску.
 

 

Марли и я (Marley & Me), 2008
 

Кино о любви, семье и настоящей дружбе. По сюжету непослушный лабрадор Марли попадает в семью молодой пары. Молодожёны хотят проверить, готовы ли они завести ребёнка и для начала решают завести собаку. Но пёс совсем непрост.
 

Интересно, что Марли сыграли 22 разные собаки, а Дженнифер Энистон, сыгравшая одну из главных ролей, заработала 8 миллионов долларов.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload