НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

5 сериалов похожих на «Менталиста»

Соскучились по консультанту-менталисту Патрику Джейну и готовы в сотый раз пересмотреть любимый сериал? Погрузиться в знакомую атмосферу помогут другие истории. Собрали сериалы, вобравшие в себя всё, что зрители так любят в «Менталисте».

 

Кадр из сериала «Менталист»


Настоящий детектив (True Detective), 2014-...
 

Каждый сезон сериала — отдельная история, объединяет их только то, что за разгадкой тайны стоит всегда настоящий детектив. Убийства и загадки, которые хочется разгадать всё быстрее — вот что объединяет «Менталиста» и «Настоящего детектива».
 

 

Как избежать наказания за убийство (How To Get Away With Murder), 2014-...
 

Профессор Эннализ Китинг, работающая адвокатом — женщина строгих правил. Она скрывает множество тайн в том числе криминальных, а также преподаёт студентам дисциплину «Как избежать наказания за убийство». Ребята не догадываются, что за безобидными логическими задачами, последуют реальные убийства, их скрытие и подделка документов.
 

 

Форс-мажоры (Suits), 2011-...
 

Блестящий адвокат Харви Спектер берёт к себе в помощники бывшего мошенника. Но готов ли он к последствиям своего решения? Если кто-то узнает об их маленькой тайне, Харви потеряет всё.
Сериал о людях, знающих как выкрутиться из любой ситуации — напоминает Патрика Джейна, не так ли? 


 

 

Гранчестер (Grantchester), 2014-...
 

В английской глубинке можно найти много интересного. К примеру в Гранчестере священник помогает детективу расследовать загадочное убийство прихожанина. История постепенно раскрывающая личность священника, заставляет задуматься над его благими намерениями. 

 

 

Фарго (Fargo), 2014-...
 

Лорн Малво — человек из ниоткуда, чужой для обитателей маленького городка. Познакомившись с местными жителями и выслушав жалобы об избиении одного из местных — Малво предложил убить обидчика. Правда, никто не мог подумать, что незнакомец действительно начнёт убивать.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload