НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино мая: истерия Дэдпула и Мстителей

От драмы до комедии, от дебюта до легендарного возвращения, от ожидаемых сиквелов до захватывающих дух новинок. Май принёс много интересных кинопремьер, по традиции, собрали для вас лучшие.

 

 

Мстители: Война Бесконечности (Avengers: Infinity War) — в кино с 3 мая
 

Мстители и их союзники продолжают спасать мир. На этот раз им придётся сразиться с межгалактическим титаном Танасом. Он намерен собрать шесть Камней Бесконечности, способные менять реальность по желанию их обладателя. Судьба Земли ещё никогда не была столь неопределённой.


Фильм является седьмой главой третьей фазы киновселенной Marvel, и именно к этой войне давно шли супергерои, о чём свидетельствуют различные отсылки.
 

 

Такси 5 (Taxi 5) — в кино с 10 мая


Легендарное такси возвращается на дороги Марселя. Но теперь за рулём Сильван Маро — хороший коп и отличный водитель, которому предстоит поймать банду на Ferrari.
 

В фильме мы увидим не только ту самую машину Дэниэля, сводившего с ума полицию города своей скоростью, но и экс-комиссара Жибера, а также товарища Эмилиена — Аллена.
 

 

Истерия (Delirium) — кино с 10 мая


Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается домой. В наследство от родителей ему достался роскошный особняк, и с ним у героя связано множество детских воспоминаний. Но вскоре в нём начинают твориться странные события. Или это лишь его воображение?
 

От продюсера фильмов «Сплит», «Астрал» и «Судная ночь» — звучит многообещающе.
 

 

Анон (Anon) — в кино с 10 мая


В идеальном будущем будет установлен тотальный контроль: никакой личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. В таком государстве не может быть ошибок и нарушений, но детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, не числящейся в базе данных.
 

Стилистика вдохновлена советским тоталитаризмом, а сценарист и режиссёр Эндрю Никкол работал над фильмом «Время».
 

 

Дэдпул 2 (Deadpool 2) — в кино с 17 мая


Самый харизматичный и болтливый наемник вернулся. В его жизни все более или менее наладилось, но какая супергеройская жизнь без приключений? Новые подвиги ждут!
 

Создатели кинокартины постарались сделать вторую часть такой же свежей по стилю и атмосфере, как и первую.
 

 

Конченая (Terminal) — в кино с 17 мая


Парочка наёмных убийц берётся за смертельный контракт. На пути к своей цели им встречаются подозрительные и нелепые персонажи. Но никто и не подозревает, что все они лишь пешки в игре преступного босса, жаждущего мести.
 

Дебютная картина Вона Стайна с чудесной Марго Робби в главной роли.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload