НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: лирика, драма и немного Дорна

26.04.2018

Регулярно «Парафраз» рассказывает о лучших видеоклипах, найденных на просторах сети. В этот раз, собрали лирику трогательного The Weekend, драматичной Лолиты и приправили всё это зажигательным Дорном.

 

 

Отложите все дела, если вы до сих пор не видели «Call Out My Name» и смотрите этот клип. Невероятная чувственность в исполнении The Weekend, фантасмагоричный видеоряд и птицы.
 

 

Существует два типа людей: одни любят Лолиту, другие на дух не переносят. Вне зависимости от того, в каком «лагере» вы, «Раневская» от Милявской — это настоящее драматическое кино, глубина текста и чувств и дань уважения великой Фаине Георгиевне. 
 

 

Огромное количество женщин, подвергающихся домашнему насилию, терпят, боясь рассказать о проблеме. В клипе «Нелюбовь» нет ни одной актрисы — каждая история в действительности произошла с этими девушками. Песня Наргиз — призыв не молчать, ведь только так можно искоренить проблему домашнего насилия из семей и общества.
 

 

Владимир Пресняков, недавно отметивший свой 50-летний юбилей, продолжает радовать поклонников чувственными композициями. «Без тебя не могу, моя песня в два голоса» — если вы не считаете, это невероятно красивым, то смело переходите к следующему видеоклипу. 
 

 

«Afrika» у Дорна вышла чертовски классной. Даже если вы никогда не относили себя к фанатам Ивана — устоять ритмичного подёргивания под этот трек просто невозможно. Ну и танцы в клипе — глаз не оторвать.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload