НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: израильская сенсация, монохромность и эротическое ретро

14.04.2018

Регулярно «Парафраз» рассказывает о лучших видеоклипах, найденных на просторах сети. В этот раз, собрали самые разные, но, безусловно, приковывающие внимание композиции — от невероятной Нетты Барзилай и самобытных «Адвокатов» до технологических изысков Макса Фадеева.

 

 

Будущее уже наступило — именно это приходит в голову, когда становится известно, что рвущая все радиостанции «So long» создана компьютером. Музыкальный лейбл MALFA создал программное обеспечение, в основе которого заложено преобразование голоса. «По сути — это синтез всех интонаций, ударных, шипящих и прочих звуков, которыми наделен голос реального обладателя. Технически — это запись звуков на аудиодорожки, которые преобразованы в голос электронного персонажа» — сообщают представители лейбла. Первоначальный вариант голоса, на котором строится база, принадлежит Максиму Фадееву, новый проект называется MALFA. А вот внешний вид, пол и характер персонажа пока не определены.


 

 

«Новое секретное оружие Израиля» — так в шутку поклонники назвали вокалистку Нетту Барзилай, участницу «Евровидения-2018» от Израиля. И неудивительно, певица завоевала сердца не только жителей своей страны, но и заставила весь мир пристально следить за её творчеством. Тринадцать миллионов просмотров у её композиции «Toy» на официальном канале «Евровидения» на YouTube — отличное тому подтверждение. 
 

 

Украинская группа «Адвокаты» своим дебютным клипом на песню «Детка» привнесла определённо что-то новое в музыкальный мир. Откровенно эротический визуальный ряд сопровождается музыкой сильно напоминающий советский твист — взрывчатая смесь. Если хотите увидеть как «Satisfaction» Бенни Бенасси выглядел бы под ретро времён СССР, то смотрите немедленно.
 

 

Остросоциальный альбом «442» моментально выстрелил. В принципе, Дельфин иначе и не умеет. Подняв в своих композициях важные темы, отразив ситуацию в стране и в мире, заинтриговав цифровыми названиями песен, он дополнил все это видеоклипом на композицию «520». В ролике использованы документальные кадры, которые превосходно дополняют текст.
 

 

Тот самый случай, когда меньше — лучше. В видеоклипе на композицию «Doctor» Антон Беляев поёт, а его жена Юлия импровизирует в танце. Монохромность, несколько графических элементов, подчёркивающих состояние героя — идеальный видеоклип готов. 
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload