НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино марта: Довлатов, селфи и игры

Добрые сказки, щекочущие нервы триллеры, захватывающие боевики — это то, что нам покажут кинотеатры в марте. Традиционно собрали премьеры, которые точно нельзя пропустить.

 

 
Довлатов — с 1 марта


Наблюдение Сергеем Довлатовым за тем, что происходит вокруг него, с его друзьями и в стране. Работа над рассказами, попытки публиковаться, поиск заработка, чтобы достать немецкую куклу для дочери.
 

Точно переданные атмосфера и быт 70-х годов. Непростое время для страны, трудное время для самовыражения. Любопытный выбор эпизода из жизни известного писателя.
 

 

Ночные игры (Game Night) — с 8 марта
 

Молодая супружеская пара с друзьями устраивают любительские квесты по ночному городу. Тема новой «ночной игры» — похищение. И вроде бы всё идёт по плану, но в какой-то момент это перестаёт быть просто игрой, а герои ввязываются в приключение с погонями, убийцами и ФБР.
 

Отличная комедия с элементами детектива, где грань между игрой и реальностью стирается.
 

 

Излом времени (A Wrinkle in Time) — с 8 марта
 

Отец Мег бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды странных событий, она решает отправиться на его поиски. Вместе с одноклассником и младшим кузеном, им предстоит путешествие во времени и знакомство с новыми мирами.
 

Нетипичная для Disney история, созданная командой «Книги джунглей» и «Красавицы и Чудовища».
 

 

Селфи из ада (Selfie from Hell) — с 15 марта
 

Видеоблогер Джулия, приезжает в гости к кузине Ханне и внезапно заболевает. Эта странная болезнь вызывает подозрения, да и в доме начинают происходить странные вещи. Девушка решает поискать ответы в интернете, где натыкается на записи в блоге Джулии, и глубоко погружается в сеть.
 

В фильме переплетаются сразу две темы: селфи, без которых некоторые не могут прожить и дня, и старые байки о файлах смерти, появившиеся больше десяти лет назад.
 

 

Леди Бёрд (Lady Bird) — с 15 марта
 

Кристина МакФерсон учится в католической школе. Сокровенная мечта девушки — вырваться из провинциального городка. Волосы её окрашены в красно-розовый цвет, и она хочет, чтобы все называли её Леди Бёрд. 
 

Прекрасное кино о поиске себя, непростом возрасте и ссорах с родителями.
 

 

Шерлок Гномс (Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes) — с 15 марта
 

Гномео и Джульетта переезжают в новый сад, не подозревая о том, какие приключения их ждут. По всему городу таинственным образом пропадают гномы, и вот, вернувший в один день домой, парочка обнаруживает, что вся их родня пропала. 
 

В такой ситуации на помощь может прийти только знаменитый детектив Шерлок Гномс.
 

 

Полночное солнце (Midnight Sun) — с 22 марта
 

По ночам Кэти сочиняет песни под гитару, а днём вынуждена скрываться во тьме, потому что её кожа не выносит солнечного света. Однажды в полночь она встречается с Чарли, много лет проезжавшим мимо её дома на скейтборде. Парень с рыжими, как солнце, волосами и очаровательной улыбкой позволяет больной девушке увидеть жизнь по-новому.
 

Светлая история, показывающая, что у каждого есть шанс обрести своё счастье.
 

 

Первому игроку приготовится (Ready Player One) — с 29 марта


В 2045 году мир погрузился в хаос и люди ищут спасения в виртуальной реальности. Джеймс Холлидэй, создатель OASIS, оставил завещание, согласно которому там спрятана «пасхалка», и первый, кто найдёт её, получит все состояние миллиардера. И Уэйд Уоттс, как и весь мир, бросается в головокружительную погоню за сокровищами.
 

В новом фантастическом боевике Стивена Спилберга поднимаются более глубокие темы, чем может показаться на первый взгляд.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload