НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: Диана Аребнина и «Ночные Снайперы»

19.02.2018

Регулярно «Парафраз» рассказывает о лучших видеоклипах, найденных на просторах сети. В этот раз, в честь юбилейного тура, мы решили целиком посветить традиционный «Муздайджест» рок-группе «Ночные Снайперы». Собрали композиции, которые покажут насколько многогранно их творчество.

 

Узнать о ближайшем концерте в вашем городе можно здесь

 

 

Свою историю в музыке Диана Арбенина начала писать в 1993 году, основав «Ночных Снайперов». За 25 лет существования группа выпустила 13 студийных альбомов, 31 видеоклип и огромное количество композиций, тронувших сердца публики. «История» — это распахнутое сердце, искренность, возможность заглянуть за кулисы и прочувствовать Арбенину.
 

 

Альбом «Выживут только влюблённые» определённо стал новой вехой в творчестве «Ночных Снайперов». Здесь перед нами предстаёт новая Арбенина, ломающая своё прежнее сценическое амплуа. 
 

 

«Танцует в наших глазах электрический ток» — эта строчка прекрасно иллюстрирует то, что происходит в видеоклипе на композицию «этонемне». При просмотре заряд бешеной энергетикой гарантирован. 
 

 

Несвойственный прежде «Ночным Снайперам» французский язык, чёрно-белый видеоряд, игра теней и сменяющиеся эмоции — всё это, собранное воедино в клипе на песню «Ma Vie», погружает в себя и дарит зрителю сопричастность к прекрасному.
 

 

Под видеоклипом на песню «ЦОЙ» написано: «мы посвящаем это видео рок-музыкантам которые жили наотмашь и потому стремительно сгорели. рок-музыкантам которых забрал Бог очень рано. для нас — людей выросших на музыке 80х и 90х — для нас эти ребята не мёртвые. для нас они живые». И лучшего описания не дать, поэтому просто смотрите клип.
 

 

Вряд ли существует человек, который хотя бы раз не напевал себе под нос: «Я по асфальту шагаю». Несмотря на то что «Асфальт» вышел в 2004 году, его актуальность не угасает: вокруг все те же звенящие трамваи, а в газетах по-прежнему пишут странные вещи.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload