НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Как тратить экономя: обзор cashback-сервисов

Тратить деньги и получать часть из них обратно — здорово, не так ли? Вернуть их поможет cashback-система. Вы совершаете покупки в интернете, копите вернувшиеся деньги, а затем выводите их на банковскую карту. Рассказываем в чём отличие разнообразных cashback-сервисов.

 

Photo by lucas Favre on Unsplash


Letyshops.ru


Самый быстроразвивающийся и популярный сервис. Более тысячи магазинов-партнёров. Чтобы совершать покупки не заходя постоянно на сайт, достаточно установить расширение для вашего браузера, которое будет автоматически срабатывать на сайтах-партнёрах сервиса. Ещё одним плюсом является программа лояльности: при накоплении определённой суммы — ваш процент кэшбэка будет увеличен. 
 

Kopikot.ru
 

Сервис был запущен в 2011 году в Финляндии, а через год уже был представлен в России. Кэшбэк здесь предоставляет 1311 магазин. Для удобства созданы приложения для операционных систем Android и iOS, а также расширение для браузеров. Основная отличающая функция от других сервисов — поиск по конкретным брендам.
 

Cash4brands.ru
 

По количеству магазинов данный сервис не дотягивает до лидеров, но по базовому кэшбэку, на свои 600 магазинов, он им не уступает. Программа лояльности шире, чем у Letyshops — позволяет увеличить базовый кэшбэк до 30%. Если у вас нет потребности в редких товарах и услугах, то этого сервиса будет достаточно.
 

ePN CashBack.ru
 

Лучший сервис для покупок на AliExpress. На товары из раздела «Спецпредложения» кэшбэк доходит до 90%. В системе чуть более 300 магазинов, но на большинство из них процент кэшбэка выше, чем в крупных сервисах. Из плюсов также следует отметить сервис по отслеживанию посылок из международных магазинов.
 

Ebates.com
 

Если у вас есть банковская карта с долларовым счётом, а в отечественных магазинах ничто не интересует, то присоединяйтесь к американским. Сервис работает с 1998 года, поэтому за честность выплат можно не волноваться. Накопленный кэшбэк автоматически перечисляется раз в три месяца на счёт PayPal. Пользователи из США могут получить деньги в виде чека, в довесок кэшбэк действует и в офлайн-магазинах.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload