НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздаджест: новое новьё

08.02.2018

Регулярно редакция «Парафраз» отбирает из миллионов музыкальных клипов самые-самые. В этот раз, собрали совсем свежие композиции на любой вкус.

 

 

Гарантируем, что, если у вас до этих пор не сидела в голове «Makeba» от Джейн, то после просмотра видеоклипа она засядет там надолго. Динамика, ритмичность и чарующий вокал создают идеальное комбо.
 

 

Давненько Найк Борзов не радовал чем-нибудь новеньким. «Кислотный бог» стал настоящим подарком как для его давних поклонников, так и для всех остальных. «Всему что было, пришёл конец», — поёт Борзов и, видимо, открывает этим новую эру в своей музыке.
 

 

История жизни Максима Фадеева, рассказанная посредством дуэта с Григорием Лепсом. Музыканты посвящают этот клип своим родным городам — Кургану и Сочи. Всем друзьям — и тем, что ушли, но всегда будут живы до тех пор, пока их любят и помнят. «Орлы или вороны» тронут даже самые чёрствые сердца.
 

 

То, что Монатик делает видеоклипы, которые выглядят как настоящее кино, уже давно не вызывает сомнений. «То, от чего без ума» — жанровый эксперимент музыканта и целая история, рассказанная под ритмичный бит.
 

 

Плодотворность Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы» безусловно восхищает. Почти в каждый муздайджест попадают плоды их творчества. «Грустные люди» не стали исключением — чертовски хороший клип. Что ещё и сказать?
 

 

«Две минуты жизни» — идеальный пример того, как визаулизированный саундтрек, может вызвать желание пойти на фильм. Леониду Агутину удалось заинтересовать кинокартиной «Рубеж», удивить новыми ритмами и попасть в самое сердце.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload