НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: сплошная красота

18.12.2017

Регулярно редакция «Парафраз» отбирает из миллионов музыкальных клипов самые-самые. В этот раз, собрали композиции, которые помогут лучше почувствовать красоту нашего мира и найти её в самих себе.

 

 

Видеоклип Сергея Лазарева на композицию «Так красиво» вызвал волну обсуждений. Одним недоставало геев для полноты рассказа, другим — все оказалось слишком честным. Одно можем сказать наверняка — смотреть просто необходимо, потому что вышло действительно очень красиво.
 

 

Более 111 миллионов просмотров дуэта Наргиз и Максима Фадеева говорят сами за себя. «Вдвоём» — это не просто лиричная история. Участие в клипе Жени Смирнова добавляет новых оттенков, заставляет погрузиться глубже и увидеть то, что, на самом деле, лежит на поверхности — красоту.
 

 

Выпущенный в 2002 году Кристиной Агилерой сингл «Beautiful» несёт в себе похожую идею, что и клип вышеупомянутого Лазарева — внутри нас гораздо больше красоты, чем мы думаем. В общем, надо смотреть, особенно если вы уверенны, что у вас нос какой-то не такой, мускул мало и губы тонкие.
 

 

Давно завоевавшая сердца миллионов людей певица Манижа знает толк в красоте. Каждый её ролик в инстаграме — чистое вдохновение, каждый клип — эстетика. «Остановись. Не беги от себя» — шепчет Манижа в начале песни «Изумруд», а мы советуем остановиться и посмотреть её клип. 
 

 

Непохожие, нетипичные, необычные — индиго. Пронзительный дуэт Даны Соколовой и Скруджи расскажет вам не одну историю, поднимет важные вопросы и удивит своей открытостью.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload