НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино декабря: Санта, Фердинанд и последние джедаи

В преддверии новогодних праздников нас ожидают как продолжения приключений знакомых героев, так и нечто совершенно новое. Традиционно собрали шесть премьер, на которые стоит заглянуть в кинотеатр, чтобы отдохнуть от шопинга, или просто хорошо провести время с близкими.

 

 
Эспен в королевстве троллей (Askeladden — I Dovregubbens hall) — с 7 декабря


В декабре отважному Эспену придется поверить в старые легенды и отправится в опасное путешествие, чтобы спасти прекрасную принцессу из лап Горного короля.
 

Помимо классической сказки, в которой добро победит зло, нас ожидают захватывающее приключение и удивительные виды Норвегии.
 

 

За пропастью во ржи (Rebel in the Rye) — с 14 декабря


Фильм, основанный на книге Кеннета Славенски о Джероме Сэлинджере — авторе «Над пропастью во ржи». Сюжет строится вокруг истории о том, как появился Холден Колфилд и почему он стал достоин целого романа, а также о том с какими трудностями сталкиваются писатели и как их преодолевают.


Стоит смотреть, чтобы лучше понять роман и самого Сэлинджера.
 

 

Санта и компания (Santa & Cie) — с 14 декабря


За несколько дней до Рождества всех эльфов сразил неизвестный недуг. Санте приходится отправиться в мир людей, чтобы купить лекарство. Но есть одна проблема — никто не верит, что он самый настоящий Санта-Клаус.
 

Какое может быть новогоднее настроение без новой истории о приключениях главного волшебника?
 

 

Звёздные войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi) — с 14 декабря


Продолжение истории о противостоянии света и тьмы, добра и зла, в Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом. Рей пробудила в себе Силу, Люк Скайуокер единственный выживший джедай, Кайло Рен перешел на Тёмную сторону, а Лея вместе с По, Финном и ВВ-8 приступает к новой миссии.
 

Это последний фильм с участием Кэрри Фишер, умершей в декабре 2016 года. 
 

 

Фердинанд (Ferdinand) — с 21 декабря


Самый добродушный бык во всей Испании по нелепой случайности был выбран для участия в боях. Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения, найти новых друзей и показать, что в любой ситуации главное — оставаться собой.
 

Отличный мультфильм для похода в кинотеатр всей семьей.
 

 

Джуманджи: Зов джунглей (Jumanji: Welcome to the Jungle) — с 28 декабря


Четверо подростков оказываются внутри игры под названием «Джуманджи» — что-то напоминает? Настольная игра превратилась в компьютерную, а главным героям, чтобы выжить и вернуться домой, придётся привыкнуть к непривычным для себя ролям. 


Обязательно к просмотру тем, кто немного ностальгирует и при этом помнит, что игра должна быть закончена.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload