НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Что посмотреть: ещё 5 наших сериалов

Мы уже рассказывали о сериалах, способных переубедить вас в том, что качественных российских сериалов не существует. «Парафраз» решил не ограничиваться одной подборкой и собрал ещё классных многосерийных историй, снятых у нас.

 

Кадр из сериала «Вы все меня бесите» 


Фарца, 2015


События начинаются в 1961 году, когда четверо молодых ребят решают заняться подпольной экономикой. Они покупают дефицитные в СССР товары и перепродают их. Понятное дело, что это незаконно и легко можно загреметь в полицию, но, как говорится — кто не рискует, тот не пьёт шампанское. 


У сериала неспроста высокие рейтинги. Интересно наблюдать за героями, их личностными изменениями и то, как они мучаются, принимая серьёзные решения в свои 20 лет.

 

 

Саранча, 2013


Казалось бы, банальная история — он из бедной семьи, а она из богатой и, встретившись на отдыхе, они влюбились друг в друга без памяти. Её родители, конечно, против такого союза, но главного героя это не останавливает. Ради любимой он готов на всё, даже на убийства всех, кто мешает им быть вместе.
 

Обилие кровавых сцен, страсти и эротических моментов дополняет подтекст названия. Главные герои ведут себя, как саранча — только потребляют, не давая ничего взамен. Мини-сериал придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к чувственным сюжетам.

 

 

Город, 2017
 

Действие происходит в 60-х годах, где из-за амнистии множество преступников оказалось на свободе. Тем временем, в одном городе происходит убийство школьного учителя. Жители ничего не хотят рассказывать следователю, но тот не сдается, понимая, что от него пытаются утаить что-то более серьёзное.
 

Главный герой — следователь, пытающийся распутать множество нитей, ведущих к одному из местных криминальных сообществ. Стоит смотреть тем, кто любит интриги и отличную актёрскую игру.
 

 

Закон каменных джунглей, 2015
 

История четырех ребят, захотевших изменить своё финансовое положение. Выполнение приказов преступной группировки приводит к разным последствиям. Один начинает баловаться наркотиками, у другого убивают отца — жизнь несладкая. 
 

Любопытно наблюдать за изменениями, происходящими в героях. Но предупреждаем, ожидание третьего сезона (если он всё-таки будет) превратит вас в Хатико.
 

 

Вы все меня бесите, 2017


Главная героиня мизантроп и по совместительству журналист, поэтому несмотря на тот факт, что её все бесят — приходится общаться с людьми. Правда, едва выпив глоток вина, она становится самым приятным собеседником, которого вы когда-либо видели. Для того чтобы понять почему так происходит — она посещает психолога и проводит эксперименты со своими друзьями. Удачно ли они закончится? 
 

Светлана Ходченкова превосходно вжилась в роль ненавидящей всех журналистки.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload