НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

9 telegram-каналов о жизни за рубежом

Узнать о том, как устроена другая страна, конечно, лучше всего изнутри. Но, если такой возможности нет, а желание есть — поможет Telegram. Собрали каналы эмигрантов вещающих из Германии, Швеции, Японии, Испании и других стран.

 

 

Мама, всё UK (@hellondon)


Автор этого канала уже 6 месяцев живёт в Великобритании. В своих постах она рассказывает как о забавных случаях, так и об особенностях менталитета. 
 

Подписаться на канал →
 

Русский пришелец в ФРГ (@rusdeutschland)


Канал журналиста переехавшего в Германию. Делиться ценными лайфхаками, рассказывает о суровых буднях и своих путешествиях.

 

Подписаться на канал →
 

japan spam (@bjapan)

 

Рассказы о Японии и, в частности, о Токио, забавные факты и много фотографий суши и рамена. Так что советуем не заходить в Telegram на голодный желудок.
 

Подписаться на канал →
 

Шведовед (@svesverige)

 

По словам Галины Юзефович, это единственный канал в её телеграме, у которого не отключены уведомления. Новости, истории и фотографии про шведскую культуру и язык. 

 

Подписаться на канал →
 

Паприкаш (@russianbudapest)


Короткие записи о том, что происходит в Венгрии, а в частности в Будапеште. Автор канала проводит интересные аналогии, делится ценной информацией и рассказывает об особенностях венгерского языка.

 

Подписаться на канал →
 

Cazzo Cazzo (@cazzocazzo)

 

Записки русского эмигранта в Италии. На канале вы найдете истории о том, что шокирует местных жителей в других странах, куда можно сходить, чтобы не нарваться на толпы туристов и почему стоит обходить стороной форумы русскоязычных эмигрантов.

 

Подписаться на канал →
 

Мама, я в ЮАРи! (@frostinsouthafrica)

 

Авторский канал о том, что происходит, когда ты взял и уехал в Южную Африку. Удивительные истории о том, что можно встретить в местных супермаркетах, занимательные факты и много юмора.

 

Подписаться на канал →
 

Записки из Рая (@irinkabalerinka)

 

Ира на своём telegram-канале делится повседневностью. Рассказы об испанских буднях в Аликанте и о том, как же выглядит реальная жизнь эмигранта.

 

Подписаться на канал →
 

Every Now and Then (@everynowandthen)

 

Как найти квартиру в Торонто, где искать семейного доктора и другая полезная информация для тех, кто подумывает о переезде в Канаду или просто любит узнавать особенности жизни в другой стране. А ещё много фотографий!

 

Подписаться на канал →

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload