НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Кино ноября: Рагнарёк в Восточном экспрессе

От разнообразия премьер голова идёт кругом: продолжение супергеройских историй, новые экранизации, мультфильмы для всей семьи и хорроры. По традиции, собрали главные фильмы месяца, которые ни в коем случае нельзя пропустить.

 

 
Тор: Рагнарёк (Thor: Ragnarok) — со 2 ноября


В попытке предотвратить уничтожение Асгарда, Тор прибегает к помощи своего товарища из МстителейХалка. Вместе они сталкиваются лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром. Его цель — исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
 

Ожидаем экшн, крутую графику и прекрасного Тома Хиддлстона, да побольше.
 

 

Убийство в Восточном экспрессе (Murder on the Orient Express) — с 9 ноября


Путешествие на поезде становится захватывающим. Тринадцать пассажиров, каждый под подозрением и разгадать загадку сможет только один сыщик. Новая экранизация одного из расследований Эркюля Пуаро обещает быть мощной. 


За режиссуру взялся Кеннет Брана, известный как Златопуст Локонс из «Гарри Поттера», он же исполнит главную роль. Но и без него звёзд в кинокартине предостаточно: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо и другие.
 

 

Ван Гог. С любовью, Винсент (Loving Vincent) — с 9 ноября
 

Первый полнометражный анимационный фильм, полностью созданный масляными красками на холсте. В работе художники использовали технику, в которой работал сам Ван Гог.


Для тех, кто хочет больше узнать о жизни и загадочно смерти нидерландского постимпрессиониста.

 

 

Чудо (Wonder) — с 16 ноября


Огги во многом похож на мальчишек своего возраста: играет на компе, фанатеет от «Звёздных войн», ссорится и мирится со своей старшей сестрой. Но из-за редкого генетического заболевания у мальчика нет лица. Он перенес 27 операций и до этого никогда не ходил в школу, но теперь время пришло.


Режиссёром и сценаристом выступил Стивен Чбоски, прославившийся романом «Хорошо быть тихоней» и его экранизацией. Тем, кто жаждет поверить в себя — определённо стоит посмотреть «Чудо».
 

 

Тайна Коко (Coco) — с 23 ноября


В маленькой мексиканской деревушке музыка под запретом, но маленький Мигель всё равно мечтает стать музыкантом. Однажды он обнаруживает, что между ним, и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусто — невидимая связь. Проблема в том, что кумир уже мёртв и чтобы во всём разобраться Мигель отправляется в Страну Мёртвых.


Лёгкий анимационный мюзикл поведает немного о традициях празднования Дня мёртвых в Мексике и подарит хорошее настроение.
 

 

Счастливого дня смерти (Happy Death Day) — с 30 ноября


Главная героиня погибает в день рождения. Но у неё есть шанс узнать, кто её убил, потому что ей предстоит проживать этот день снова и снова.


Хоррор-версия дня сурка понравится не только любителям жанра, но и ценителям интересных сюжетов.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload