НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Что посмотреть: 5 наших сериалов

Есть мнение, что в России не умеют снимать качественное кино и сериалы. «Парафраз» решил развеять этот миф. Собрали подборку из достойных внимания и очень интересных проектов.

 

Постер к сериалу «Измены» 


Метод, 2015-...


Всё начинается с вечеринки, где одна из выпускниц юридического факультета получает в подарок колье, после чего погибает. Следователь Родион Меглин вычисляет сообщника, но главный злодей ещё не найден. Меглин со стажёром будут расследовать и другие дела, которые остальным не под силу. 


Сериал снимали преимущественно в Нижнем Новгороде, а главную роль исполнил Константин Хабенский. Любителям детектива — смотреть обязательно, особенно, если вам нравятся «Декстер» или «Касл».

 

 

Оттепель, 2013


Действие происходит в 60-е годы. В центре сюжета талантливые молодые люди, любящие кино и мечтающие снять фильм по сценарию погибшего друга. Но смогут ли они это сделать, если приходится работать над чужой картиной, разбираться с бытовыми проблемами и прочими неприятностями?


Лёгкий и чувственный сериал с потрясающим актёрским составом. В главных ролях Евгений Цыганов, Виктория Исакова, Михаил Ефремов и Анна Чиповская. В 2014 году «Оттепель» получила «Нику» за творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа и «Золотого орла».

 

 

Измены, 2015


История замужней женщины и троих её любовников. Главная героиня, роковая женщина по имени Ася — нелепо одевается, но запросто манипулирует и влюбляет в себя мужчин. На экране мы увидим наглядный пример того, что происходит с людьми, заводящими романы на стороне. 


Сериал цепляет своей реалистичностью. В героях с лёгкостью можно узнать знакомых, а кто-то, быть может, узнает и себя. Елена Лядова, исполнившая непосредственно роль Аси, выглядит искренне и покоряет своей нескромной обаятельностью.

 

 

Неизвестный, 2017 


Шагин не помнит кто он, где живёт и как его зовут. Его мозг может анализировать за считанные секунды и запоминать мельчайшие детали, но вспомнить как он оказался в лесу ему не по силам. При этом он начинает работать в следственной группе, где расследует убийства и ловит преступников.


Любителям «Кайла XY» и «Менталиста» придётся по нраву. И несмотря на нестыковки с некоторыми датами, смотреть на Евгения Пронина (Шагин), Анастасию Стежко, Татьяну Федоровскую в фантастическом детективе — одно удовольствие.

 

 

Пенсильвания, 2015


Журналист Козлов приезжает на похороны матери в посёлок Поливаново, который жители прозвали Пенсильванией за дикость нравов. Во время поминок сын журналиста исчезает, а на заднем дворе обнаруживается труп няни мальчика. Козлов просит помощи из Москвы и в посёлок приезжает следственная группа. Найдут ли они мальчика?


Своей мрачностью и двойственностью персонажей «Пенсильвания» похожа на «Твин Пикс». В то же время это собирательный образ маленьких посёлков в России с их мистическими историями про ведьм, колодцы и чертей.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload