НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Что посмотреть: новые сезоны любимых сериалов

Что может быть лучше, чем в десятый раз пересматривать любимый сериал? Выход нового сезона! Собрали самые ожидаемые продолжения любимых телешоу, вышедших этой осенью.

 

Photo by Nik Stanbridge on Flickr


Американская история ужасов (American Horror Story), 2011—...


Если вы не смотрели Американскую историю ужасов — не беда. У каждого сезона самостоятельный сюжет, вытаскивающий наши страхи и желания.

 

В этот раз создатели явно вдохновились романом Стивена Кинга «Оно» и прошедшими в 2016 году выборами президента Соединенных Штатов Америки. 
 

 

Люцифер (Lucifer), 2015-2018


Владыке Ада наскучило сидеть на троне и он отправился в мир людей, чтобы развлечься. Люцифер управляет ночным клубом, ведёт разгульный образ жизни, а затем помогает вести расследования детективу Хлое Деккер. Обладая способностью очаровывать людей, он обнаруживает, что это совершенно не действует на женщину.
 

Смотреть стоит хотя бы ради обаятельного Тома Эллиса (Люцифер). Сериал, определённо, придётся по душе фанатам «Касла» и «Сверхъестественного». 
 

 

Сверхъестественное (Supernatural), 2005-...


Ещё в 2005 году вышел первый сезон сериала о двух братьях, чья работа — борьба с нечистью. За прошедшие годы Сэм и Дин Винчестеры одолели множество врагов, предотвратили конец света, заперли Люцифера в клетку и поместили в Чистилище левиафанов. Конечно, они и сами не раз попадали в передряги.
 

Приключения продолжаются. Этой осенью они вновь сядут в свою импалу, включат что-нибудь из классического рока и отправятся спасать мир. Если вам ещё не надоели их приключения, то новый сезон — для вас.
 

 

Мистер Робот (Mr. Robot), 2015—...


Молодой программист Элиот страдает социофобией и становится хакером, думая, что это единственный способ общаться с людьми. Так, он оказывается на распутье: днём инженер кибербезопасности, а ночью — подпольный взломщик.
 

В сериале куча неожиданных сюжетных поворотов и удивительных идей. Лейтмотивом через все сезоны проходит борьба героя с самим собой и с корпорацией зла. Не совсем ясно, кто же одержит победу.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload