НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Bridge of Arts: мотивация к развитию

С 23 по 27 августа в Ростове-на-Дону прошел третий Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts. Мы не остались в стороне этого события, и готовы рассказать, чем оно запомнилось, и стоит ли ждать следующего.

 

 

Bridge of Arts в очередной раз собрал в Ростове-на-Дону множество туристов, звезд кинематографа и журналистов. В рамках фестиваля прошли кинопоказы, деловой форум и состоялся Всероссийский конкурс фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!».


Главная цель фестиваля — мотивация к развитию, сотрудничеству и здоровому образу жизни. Все фильмы, показанные зрителям, так или иначе, отражают эту идею. «Россия вдохновляет!» пропагандирует внутренний туризм и ставит своей главной задачей показать, как много прекрасного существует на просторах нашей страны. 


Bridge of Arts привлекает и звезд мирового кино. Так, в этом году по красной дорожке прошли: главный герой фильма Люка Бессона «Такси» Сами Насери, обладатель премии «Оскар» за лучшие декорации к «Звездным войнам» Роджер Кристиан, македонский кинорежиссер Милчо Манчевский, английский продюсер Ник Пауэлл, итальянский продюсер Массимо Кристальди и другие.

 

 

Приз за лучший фильм и сценарий по праву достался киноленте «Желтый» Мостафа Таги-заде из Ирана. Лучшим режиссером стал Синобу Ягути из Японии, представивший фильм «Однажды не стало электричества». Награда за лучшую женскую роль досталась Зузане Кронеровой, а за лучшую мужскую игру приз получил Родриго Пандольфо.

 

Главный приз конкурса «Россия вдохновляет!» получила Юлия Варенцова из Мурманской области за фильм «Териберка.LIVE».

 

 

Bridge of Arts — это отличный повод посетить Ростов-на-Дону. Это возможность увидеть достопримечательности, узнать историю города на экскурсиях, которые в рамках фестиваля проводятся бесплатно и, конечно, приобщиться к кинематографу. Фестиваль познакомит с новыми людьми и безусловно научит новому.


И как сказал Массимо Кристальди: «Никогда никому не верь, что ты не можешь, потому что ты можешь».

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload