НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

New York Fashion Week: итоги модного марафона

22.09.2017

Самая старая из четырёх главных недель мод — New York Fashion Week — прошла с 6 по 14 сентября. Несмотря на то что некоторые бренды, такие как Rodarte, Provenza Shoulder решили перебраться за океан, где проведут показы на кутюрной неделе моды в Париже, NYFW полна важными для мира моды событиями. Мы проанализировали все прошедшие показы и выделили главные тренды сезона весна — лето 2018 года.

 

Lizlovecollections.com


Среди причёсок лидирует лёгкая небрежность и пучки как классические, так и оригинальные, сделанные прямо около лба или на боку. 
 

Неряшливость коснулась и тенденций в макияже. Пожалуй, самое необычное — смело заходить за контур губ, выбирая сочные оттенки помады. 
 

Стрелки на нижнем веке стали ещё одним трендом нью-йоркской недели моды. Хотя классические всё так же пользуются популярностью, лучше, если кончик будет цветным
 

Слипшиеся ресницы, как будто только после водных процедур — оригинальная мода с подиумов Нью-Йорка. Хотя, как часто и бывает, это скорее возрождение тренда, нежели новаторство.
 

 

Цвет будущих весны и лета — фиолетовый. Особенно, он превалирует в предметах обуви. И тут главными остаются остроносые лодочки
 

Must have из аксессуаров — поясная сумка. Практично и удобно, но опять же, такое мы уже видели. 
 

Цветочный принт, крупная клетка и большие летящие шлейфы — ещё одни тенденции будущего сезона. Смело покупайте прозрачные платья, юбки, рубашки, ведь просвечивающие материалы снова на пике моды.
 

Если среди цветов обуви доминирует фиолетовый, то в одежде — все оттенки голубого и зелёного, но также актуальны пастельные тона. А необходимым предметом гардероба становится юбка миди. 
 

Самыми ожидаемыми стали показы Tom Ford, который не появлялся два года на американских подиумах, Marc Jacobs, прошедший в полнейшей тишине, презентация коллекции Рианны, сопровождающая катанием на байке и Calvin Klein со стилем черлидерш.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload