НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

7 музыкальных альбомов этой осени

Если холодные и мрачные вечера завладеют вами — на помощь придёт музыка. Собрали самые ожидаемые альбомы этой осени, которые помогут избежать хандры.

 

Photo by Austin Loveing on Unsplash

 

«Concrete and Gold» Foo Fighters — с 15 сентября

 

Группа бывшего барабанщика Нирваны — Дэйва Гролла выпускает девятый студийный альбом. Нас ждёт настоящий рок: и в плане звучания, и в плане текстов. Композиция «Run», уже доступна для прослушивания, прекрасно это демонстрирует. Лирические куплеты и взрывные припевы, где Дэйв призывает нас проснуться и бежать за ним в другой совершенный мир. Этот трек спокойно мог бы стать главной темой для голливудского блокбастера.

 

«I tell a fly» Benjamin Clementine — с 15 сентября

 

Рояль и глубокий голос, пробирающийся в душу с текстами о любви, жизни, одиночестве. Жизнь Бенджамина удивительна так же, как его музыка. Сын эмигрантов из Ганы, проживающих в Лондоне, сбегает в 19 лет в Париж и зарабатывает на жизнь исполнением своих песен в переходах метро. Впоследствии его заметили продюсеры, он выпустил дебютный альбом и получил за него Mercury Prize. Бенджамин — артист вне жанра, у него джаз, соул и блюз сливаются в одном флаконе.

 

«Wonderful Wonderful» The Killers — с 22 сентября

 

Инди-рокеры из США записывали новый альбом на протяжении двух лет. Музыканты утверждают, что шли на риск и много экспериментировали. По уже доступным трем трекам из грядущего альбома, можно сказать, что это будет дерзко, танцевально, но лирично. Сингл «Run For Cover» тому подтверждение.

 

«As You Were» Liam Gallagher — с 6 октября

 

Дебютный альбом Галлахера? Не может быть, ведь он на сцене уже 25 лет. Братья Галлахеры основали в начале 90-х, ставшей культовой, группу Oasis. Дебютный альбом группы стал классикой брит-попа, но с тех пор многое изменилось, из-за постоянных ссор братья разбежались в 2009. Затем Лиам создал не менее популярный проект Beady Eye, который занимал первые места в британских чартах, но в 2014 и он прекратил существование. За это время, как говорит Лиам, у него накопилось много материала, который и стал поводом для сольной пластинки.

 

«Take Me Apart» Kelela — с 6 октября

 

Выпустив в 2013 микстейп, Келела получила одобрение самой Бьорк, а уже в 2015 с «EP Hallucinogen» была признана поп-прорывом года в Америке. Наконец, в свет выходит её дебютный альбом, который придется по вкусу любителям мелодичного R&B.

 

«Beautiful Trauma» Pink — с 13 октября

 

Крутая девчонка из нулевых, короткая яркая стрижка, откровенная одежда — кто-то помнит её такой. Глядя на обложку нового альбома понимаешь, что ничего не изменилось — Пинк всё та же. А вот тексты «подросли». Выпущенный сингл «What about Us» — это крик души и вопросы, на которые нет ответов. Сама певица заявляет, что очень горда новым альбомом. Нам остается только ждать релиз целиком, в то время, как трек уже покоряет мировые чарты.

 

Björk — с ноября

 

Для многих главной ассоциацией с Исландией является Бьорк. Она не нуждается в представлении. Уникальный музыкант, создавший свой жанр музыки не похожий ни на что.


Благодаря New York Times, стало известно, что её новый альбом увидит свет в ноябре. А сингл «The Gate» можно послушать уже с 18 сентября. На официальном сайте певицы сказано, что это будет альбом о любви и о том, как открыть её по-новому, на духовном уровне. Остается только следить за информацией, чтобы не пропустить точную дату выхода альбома.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload