НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Что посмотреть: сериальные новинки

Кажется, что телеканалы только и могут, что снимать продолжения для коммерчески успешных сериалов, или же выдают такое, что появляется мысль — где-то это уже было. Но осень приготовила много интересных новинок. Собрали премьеры, которые точно стоит занести в список «Нужно посмотреть».

 

Photo by Igor Son on Unsplash


Детство Шелдона (Young Sheldon) — с 25 сентября


Приквел к популярному сериалу «Теория большого взрыва» о совсем юном Шелдоне Купере. Создатели покажут нам, как проходило детство одного из главных героев.


Мальчик живёт в Техасе, ему только 9 лет, но он уже учится в старшей школе. У него есть старший брат и сестра-близнец. Рассказчиком станет исполнитель роли Шелдона в «ТВБ» Джим Парсонс.
 

Пилотную серию покажут 25 сентября, а после запуска 11-го сезона «Теории» зрители увидят весь сезон «Детства Шелдона».
 

 

Одаренные (The Gifted) — с 10 октября


Двое вполне обычных родителей обнаруживают, что у их детей есть сверхъестественные способности. Они вынуждены скрываться от правительства, а потому присоединяются к подпольной организации мутантов и начинают борьбу за выживание. 
 

Первый совместный проект о мутантах от Fox и MARVEL напрямую связан с серией фильмов о Людях Икс.
 

 

Охотник за разумом (Mindhunter) — с 13 октября


Новое творение Netflix от режиссёра Дэвида Финчера, известного такими работами как «Бойцовский клуб», «Семь» и сериал «Карточный домик»
 

Действие «Охотника за разумом» разворачивается в США в конце 1970-х — начале 1980-х годов. Билл и Холден — агенты ФБР, которые специализируются на поимке серийных убийц, для чего им необходимо тесно общаться с ранее пойманными преступниками. Что примечательно, за основу сюжета взят роман королевы детектива Агаты Кристи «Десять негритят», а консультантом на площадке выступил настоящий агент ФБР.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload