НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

5 instagram-аккаунтов петербуржцев

Петербург — город многогранный и открывает он себя не каждому. Узнать его, шагая туда-сюда по Невскому, невозможно, ведь это лишь малая часть. Прочувствовать его помогут дворы-колодцы, прогулки по паркам и посещение уютных кофеен. Куда идти? Подскажут блогеры из нашей вдохновляющей подборки истинных петербуржцев.

 

 

Anastasiia Nesterenko | @snova_nastia


Если уж и начинать с кого-то, то с Насти. Почему? Дело в том, что ей первой пришла в голову мысль раскрыть Петербург для всех желающих посредством инстаграма. Целых четыре года назад она завела свой рассказ о самых стильных и нестандартных местах города. У Насти есть свой хештег #снова_настин_петербург — личный путеводитель по Петербургу, в который она вкладывает всю душу, что, конечно, видно невооруженным взглядом. 

 

 

Виктория | @cooledsea


Эта девушка отвечает за питерский кофе. Дама рушит все стереотипы по поводу серого Петербурга: в её снимках этот цвет совсем не ассоциируется с сыростью и слякотью, наоборот — с теплом и уютом. За нежностью и списком лучших кофеен Петербурга пожалуйте к ней в профиль.

 

 

Julia | @some.moon


Не с десятками тысяч подписчиков, но от этого не менее замечательная Юля. Чем отличается её инстаграм от десятков других? Становится понятно, едва взглянешь на её личные хештеги: #ИзучаемПетербург и #вПитереНеТолькоПьют. Юля рассказывает о том, где вкусно кормят, где можно красиво кофейную раскладку сфотографировать, а где — насладиться видом с питерских крыш. Очень полезная информация для тех, кто хочет не только поесть, но и похвастаться красотой съеденного перед аудиторией.
 

 

P e l a g e a | @pollunaa

 

Пелагея тоже рушит стереотипы. Только не о сером цвете, а о серых людях. Невозможно подумать, что Петербург — город унылых лиц, глядя на профиль настоящей принцессы. Она очень любит свой город, цветы и шляпы, устраивает потрясающие пикники на крыше — всё это можно, конечно, найти и в её профиле.

 

 

Три из трёх | @tri_iz_trokh


Один из самых полезных профилей для жителей и гостей города, любящих вкусно поесть и не менее вкусно выпить. Команда настоящих гурманов оценивает различные заведения Петербурга по трём критериям: интерьер, бар и сервис. Как сказано в профиле ребят, делают они свою работу «независимо и со вкусом». Отличный вариант для тех, кто не хочет попадаться на сладкие рекламные отзывы.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload