НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

5 telegram-каналов об истории

В Telegram можно не только вести переписки с помощью аудиосообщений и стикеров, но и узнавать что-то новое. Главное подписаться на правильные каналы. В этот раз мы подобрали для вас каналы об истории России, и не только.
 

 

Тайны человечества (@taynoe)


Где находятся «Врата ада»? Почему затонула Атлантида? Что происходит в Бермудском треугольнике? Возможно, нам никогда не представится возможности узнать ответы на некоторые вопросы, но мы вполне можем приоткрыть завесу над другими тайнами человечества.
 

На канале «Тайны человечества» как раз этим и занимаются. Внимательно изучив посты, можно узнать о самых удивительных загадках нашей планеты.

 

Подписаться на канал →
 

HISTORY (@russiahistory)


Один из самых классных каналов по истории России на просторах Telegram. Тут собраны не только сухие факты и выжимки из учебников, но и всякие забавные ситуации, про которые обычно не говорят учителя на уроках в школе.

 

Подписаться на канал →
 

Романовы (@romanovis)


В XVII веке на трон взошёл первый из Романовых, и это было начало нового витка истории нашей страны. Кем же были представители великого императорского дома? И какие они хранили секреты?
 

Канал обо всех представителях династии, а также о тех, кто их окружал, и о том, что происходило в годы их правления.

 

Подписаться на канал →
 

СССР без купюр (@sovetskoe)

 

Просуществовав почти семьдесят лет, Советский Союз оставил огромный след в истории. Не все успели застать эту эпоху, но благодаря доступности информации мы можем узнать всё-всё, что нас интересует — от исторических событий до деталей бытовой жизни советских граждан.
 

Подписаться на канал →
 

Городские исследования (@urbanexploration)

 

Канал об индустриальном туризме и городских исследованиях на территории бывшего СССР.


Лодки, которые никуда не уплывут. Города, в которых больше никто не будет жить. Лагеря, в которые никогда не приедут отдыхать дети. Немного угнетающая атмосфера безысходности компенсируется самим фактом того, что есть места, где время в один миг застыло и даже спустя полвека всё там напоминает о давно минувших днях.
 

Подписаться на канал →

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload