НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

5 telegram-каналов о медицине

21.03.2018

Поход к врачу — будь то терапевт, стоматолог или психиатр — всегда представляется чем-то мучительным, а многие вопросы так и остаются незаданными. «Парафраз» подготовил подборку каналов в Telegram, призванных научить лучше понимать свой организм, помогать человеку в экстренной ситуации и точно знать, когда визит к специалисту нельзя откладывать. 

 

 

Медицина (@medic_blog)


Почему нельзя выдавливать прыщи? Как выглядят последствия укуса змеи в палец? Что делать, если трудно дышать из-за задолженности носа? Обо всём этом на канале «Медицина» можно узнать не только из увлекательных текстов, но и из доходчивых видеороликов и фотографий. 

 

Подписаться на канал →


Dental Jedi (@dentaljedi)


Канал о буднях стоматолога от практикующего врача. Автор поможет понять, как должна выглядеть пломба, сделать выбор между электрической щеткой и обычной, и, вероятно, даже уменьшит ваш страх перед походом к его коллегам. А ещё она с удовольствием отвечает на вопросы читателей. 

 

Подписаться на канал →
 

Анатомичка (@anatom)


Научно-медицинский канал не для слабонервных. Автор показывает части тела в разрезе, страшнейшие операции и описывает различные заболевания. Тех, кто не испугается, ждет очень много полезной информации, а также интересные факты и развенчанные мифы. 

 

Подписаться на канал →
 

Намочи манту (@namochimanturu)


Канал о доказательной медицине, который ведут специализирующие в этой теме журналисты Даша Саркисян, Марианна Мирзоян и Карина Назаретян. Они рассказывают буквально обо всём, что вы захотите узнать из области медицины. Отдельного внимания заслуживает постоянная рубрика «Вестник ипохондрика».

 

Подписаться на канал →
 

Дневник психотерапевта (@dianalysis)


Автор научит отличать психологов от психотерапевтов, а также объяснит, почему часто сложно решить проблему самостоятельно и когда, собственно, следует обратиться к врачу. Здесь вас ждут настоящие будни психотерапевта и выжимки из историй консультаций. 

 

Подписаться на канал →

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload