НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: Впустить «Яндекс» и Green Day

09.07.2017

Продолжаем рассказывать о самых разнообразных музыкальных видеоклипах, которые вы, возможно, пропустили. Интересный проект от «Яндекса», дуэт легендарного Горана Бреговича и другие находки — в сегодняшней «солянке».

 

 

21 июня лидеру группы «Кино» Виктору Цою исполнилось бы 55 лет. К этой дате «Яндекс» подготовил видеотрибьют на одну из самых известных песен «Кино» — «Звезда по имени Солнце». Исполнители композицию современные петербуржцы: музыканты, актёры, студенты и просто прохожие. В клипе есть несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя. Большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто.
 

 

Очень сомневаемся в том, что вы не знакомы с творчеством группы Green Day, хотя, скорее всего, вы напрочь забыли об их существовании. В любом случае, «Bang Bang» стоит просмотра.
 

 

Сложно сказать что-то кроме того, что это дуэт Горана Бреговича и Евгения Гудзя (вокалист группы Gogol Bordello) и он просто великолепен. Лучше смотрите скорее.
 

 

«Мы просто попросили близких друзей (именно близких, с кем легко и просто, с кем никогда не скучно и нет неловких пауз в разговорах) побыть самими собой и прокайфовать» — так подписан этот видеоклип Ёлки на YouTube. И знаете что? Получился он просто волшебным. 
 

 

Классный текст, луч прожектора, блестящие костюмы и харизма Уина Батлера — залог успеха. И даже, если вы думали, что Arcade Fire «не ваша музыка», стоит дать им еще один шанс. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload