НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: романс Васильева и молодость Лагутенко

27.06.2017

Регулярно «Парафраз» отбирает из десятков тысяч музыкальных клипов лучшие. В этот раз собрали старенькие и многими забытые композиции, которые не только ностальгические чувства вызовут, но и напомнят, что раньше тоже было много крутого.

 

 

Хорошо, что «Последняя песня» Борзова таковой не стала, и он до сих пор продолжает нас радовать своими выступлениями. Но для тех, кто хочет и послушать Найка, и посмотреть на него (да ещё и с блондинисто-рыжими волосами), этот клип станет находкой. Чуть меньше чем за 3 минуты перед нами раскрывается целая история о том, кто «будет любить ее вечно».
 

 

Прекрасный пример того, что нет необходимости тратить миллионы на создание сюжетного ролика, идеально дополняющего смысловую нагрузку песни. Молодая Земфира искала-искала, а нашла ли и сошла ли с ума можно увидеть в клипе.
 

 

Кто не знает Любочку? Любу знают все. Собственно, как и группу «Маша и Медведи». Кстати, ребята сейчас активно гастролируют по стране и даже планируют выпустить новый альбом. А мы пока вспомним, с чего всё началось и откуда снизошла слава.
 

 

Посади Сашу Васильева в центр комнаты, дай ему гитару — и все будут счастливы теперь и навсегда. Клип представляет из себя просто съёмку квартирника, но именно в этом вся соль. Кто из нас не пел «Романс» под гитару в студенческие годы?
 

 

Несколько психоделичный видеоклип на «Молодость» «Мумий Тролля». Сочетание анимации и псевдодокументальных кадров помогает достигнуть полного погружения в музыку. А вокал Лагутенко на фоне усиливает произведенный эффект.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload