НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: от Тимберлейка до Poets of the Fall

29.05.2018

Регулярно «Парафраз» отбирает из десятков тысяч музыкальных клипов лучшие. В этот раз рассказываем о тех, что не только приятно слушать, но и смотреть — одно удовольствие.

 

 

Можно не любить Джастина Тимберлейка, конечно, можно ненавидеть Скарлетт Йоханссон, но остаться равнодушным к «What Goes Around Comes Around» невозможно. Это не просто видео, это настоящее кино и целая музыкальная эпоха.
 

 
Тот редкий случай, когда за музыкальным клипом скрывается настоящее произведение искусства. Готье поражает не только своими вокальными данными, но и артистизмом. Цветовое решение, идея, великолепный дуэт — всё это вызывает мурашки при просмотре.
 

 

«Люстрой» Манижа и вся её команда заставила многих поверить в то, что будущее уже наступило. Ролик, снятый с помощью iPhone и роборуки KUKA, при всей своей технологичности чертовски эстетичен.
 

 

Игра с геометрией удалась Би-2 на славу. Простота линий и практически полная монохромность только усиливают эффект от очень уж непростого смысла, заложенного в тексте песни.
 

 

А вот «Carnival of Rust», то есть «Карнавал тлена», понравится тем, кто любит что-то помрачнее, но без ухода в крайности. У Poets of the Fall просто идеально получилось создать в своём видеоклипе особую атмосферу.
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload