НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Муздайджест: Halleluiah от Арбениной, вечеринка Робби и другие радости

11.06.2017

Учитывая количество ежедневно выходящих музыкальных клипов, упустить из виду что-то по-настоящему классное несложно. Редакция «Парафраз» с особой любовью отобрала музыкальные клипы, которые захочется посмотреть не раз и не два, то есть сразу поставить на повтор.

 

 

Одни знают легендарную песню «Hallelujah» благодаря «Шреку», другие, услышав первые аккорды, сразу вспоминают сериал «Одинокие сердца». Есть те, кто признает только оригинал от Леонарда Коэна, остальным же рекомендуем посмотреть и послушать версию Дианы Арбениной. По мнению нашей редакции, вышло чертовски круто.

 

 

Наибольшую популярность произведение Игоря Николаева «Там нет меня» («Романс») обрело в исполнении Владимира Преснякова младшего, войдя ещё в 1996 году в альбом «Замок из дождя». Пару лет назад, Севара, ставшая широко известной благодаря ток-шоу «Голос», подарила композиции второе рождение. Тот самый случай, когда вышло совсем не хуже оригинала.

 

 

Уверены, что каждая девочка, родившаяся в 1990-х, уронит скупую слезу, посмотрев этот ролик. Наталия Орейро и Факундо Арана сделали потрясающий подарок всем русскоязычным фанатам «Дикого ангела». Предупреждаем: ролик вызывает непреодолимое желание пересмотреть сериал полностью.

 

 

Шума «Party Like a Russian» наделала много, что уж говорить. На момент написания этого материала ролик собрал 22 миллиона просмотров. А всё почему? Да потому что Робби чертовски хорош, как и всегда, а клип такой красивый, что сил нет остановиться — хочется смотреть и смотреть.

 

 

Пусть у вас в голове не вызывает диссонанс тот факт, что у видеоклипа, озаглавленного «I’m Not Famous» 4 миллиона просмотров — это ребята из Нью-Йоркской группы AJR просто поскромничали, они уже весьма «famous». Не влюбиться в эту инди-поп-музыку просто невозможно.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload