НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

7 авторских telegram-каналов

«Парафраз» собрал подборку авторских каналов, в которых пользователи делятся жизненным опытом в самых различных областях — от кино и литературы до бизнеса и искусства SMM.

 

 

Книжный лис (@booksfox)

 

Этот канал определённо подойдет тем, кто часто задаётся вопросом: «Что бы такого почитать?». «Книжный лис» рассказывает о художественной литературе, нон-фикшене, комиксах и поэзии, причём как о современных, так и о классических произведениях. Тематические подборки, рецензии на прочитанное, мысли в процессе, и рубрика #отрывки.

 

Подписаться на канал →

 

Садись, два! (@sitdownpls)

 

Для тех, кто подзабыл русский язык, и для тех, кто знает, что совершенству нет предела. Учитель русского языка и литературы Лейсан двоек на своём канале не ставит, зато помогает в лёгкой и непринуждённой форме узнать что-то новое и вспомнить хорошо забытые школьные правила.

 

Подписаться на канал →

 

Сценариум (@stcenarium)

 

В ваших снах иногда разворачиваются такие драмы, что хоть фильмы снимай? Пора воплощать мысли в жизнь и переносить действия из мира грёз на бумагу. «Сценариум» будет отличным помощником в этом деле. Терминология, статьи, новости индустрии.

 

Подписаться на канал →

 

Writer's Digest (@WritersDigest)

 

Этот канал уже не такой узкоспециальный, как предыдущий, здесь можно найти всё необходимое не только для сценариста, но и для любого пишущего человека. Интересные статьи, размышления, авторские тексты, советы известных писателей, легкие толчки мотивации и полезные приложения для творчества.

 

Подписаться на канал →

 

Криминальное чтиво (@crimefiction)

 

Если в литературе вы предпочитаете жанры, которые могут пощекотать нервы, то вот вам ещё один книжный канал в копилку. «Криминальное чтиво» — своеобразная дверь в мир ужасов, триллеров и детективов. Здесь собрана вся литература, от которой волосы встают дыбом и мурашки бегают по коже.

 

Подписаться на канал →

 

Серийный человек (@seriesman)

 

«Сериалов стало слишком много. Интернету нужен герой, который сможет посмотреть их все!» — гласит описание канала, а мы с ним полностью согласны. Авторские обзоры на самые разные сериалы сэкономят вам время, оградят от ужасных представителей жанра и избавят от мук выбора.

 

Подписаться на канал →

 

Target Girl (@targetgirl)

 

Канал о маркетинге и бизнесе глазами девушки. Для чего нужна Wiki-разметка и как с ней работать, как сделать так, чтобы маркетинговая стратегия работала, и многое другое. Всё разложено по полочкам, а приятным бонусом станут авторские иллюстрации.

 

Подписаться на канал →

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload