НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

«Парафраз» разобрался почему здесь многое запрещено, какую одежду не стоит носить даже туристу и что ещё необычного таит в себе эта страна.

Мечтали очутиться на райских берегах из фильма «Пляж», заглянуть в гости к Нэнси Томпсон и провести Рождество с Кевином Маккалистером? Подготовил гид по местам съёмок культовых кинолент.

30.08.2019

Сейчас лучшее время для поездок — приятные цены, мало туристов и никаких очередей в самые интересные и популярные места. «Парафраз» решил выяснить сколько же стоит посещение самых популярных мест мира?

Провести время интересно, с пользой, а главное бесплатно — задача непростая. Именно поэтому «Парафраз» с радостью делится списком мест Петербурга, где с вас не возьмут ни рубля, но зато вы унесёте с собой массу впечатлений.

Огромное культурное и историческое наследие, дворцы и мечети, множество музеев и достопримечательностей — всё это о крупнейшем городе Турции. Собрали интересные места, которые можно бесплатно посетить, гуляя по Стамбулу.

Германия представляется, как страна пива, сосисок и педантов. «Парафраз» избавит от такого однобокого взгляда и покажет разнообразие характерных чудаковатостей немцев.

24.01.2019

Одним из бюджетных и популярных направлений у туристов давно стала Польша. Собрали десяток увлекательных фактов об этой стране.

Одна из самых привлекательных для туристов стран, мистическая и своеобразная Чехия хранит множество загадок. Собрали необычные факты об истории, кухне и даже менталитете жителей этой страны.

Туризм — крупнейшая и динамичная индустрия мира. Он бывает спортивный, благотворительный, гастрономический, медицинский, культурный и экологический. Если первые пять уже давно на слуху, то про экотуризм пока не говорят в таких масштабах.

«Парафраз» уже разбирался с тем, что можно посетить, не потратив ни копейки, в Нью-Йорке. Пора выяснить, куда сходить бесплатно в еще одном никогда не спящем городе — в Москве.

Please reload