• Юлия Самарцева

Приключения корейской супергероини: новые серии популярной дорамы


Корейская дорама «Сильная женщина То Бон-сун», премьера которой состоялась в марте 2017 года, даёт каналу «JTBC» высокие рейтинги. Вышла уже половина серий увлекательной истории о супергероине, которая завоевала и российскую аудиторию. Поклонники с нетерпением ждут новых серий, тем более финишная прямая сериала уже не за горами.

Если вы понятия не имеете, что такое дорамы, то узнать это можно здесь →

Главная героиня сериала То Бон-сун будто сошла со страниц комиксов: у неё сверхчеловеческие физические способности, суперсила, с которой нужно аккуратно обращаться, иначе есть риск сломать и разрушить всё вокруг. Девушка считает это проклятьем, неожиданно свалившимся на её голову. Благодаря своим аномальным способностям Бон-сун получает работу телохранителя избалованного богача Ан Мин-хёка, директора компании, занимающейся созданием видеоигр. Заветная мечта Бон-сун — попасть в команду разработчиков видеоигр. Чтобы её осуществить, девушка должна найти человека, который угрожает Мин-хёку.

Но на этом тайны сюжета не заканчиваются. Бон-сун влюблена в своего друга полицейского, от которого скрывает необычные способности. Помимо любви в сериале присутствует детективная линия, в которой Бон-сун играет не последнюю роль. Какой-то психически ненормальный человек регулярно похищает в городе девушек, и супергероине, разумеется, захотелось поймать этого злодея.

Отдельно нужно отметить крайне удачный подбор актёрского состава. Пак Хён Сик, играющий роль директора компании, отлично вписался в образ богатого красавца. Актёра можно увидеть в похожем амплуа в дорамах «Наследники» и «Высшее общество».

А вот Пак Бо Ён узнать нелегко. Она играла в фильмах «О, мой призрак», «Ты называешь это страстью?» и «Парень-волк». Нынешний образ значительно выделяется среди прочих ролей актрисы и выглядит, как новая ступень в карьере. Парень-полицейский — актёр Джи Су — снимался в дорамах «Врачи», «Алые сердца Корё» и в фильме «Листмейстер». В этом сериале его персонаж не отличается многогранностью образа и широким эмоциональным спектром. Но, возможно, в будущих сериях он ещё успеет проявить себя. Любовный треугольник, о котором можно догадаться при просмотре тизеров, наверняка поможет ему в этом.

Популярность дорамы пока на пике. Половина сериала уже позади, но складывается ощущение, что сюжет подбираётся к своему логическому концу. Бон-сун уже устранила угрозу для Мин-хёка, практически поймала маньяка, и мы можем даже догадаться, с кем у неё сложатся романтические отношения. Так что главный вопрос на данный момент заключается в том, зачем было заявлено большее количество серий и чем же хотят нас удивить сценаристы. Зрители терпеливо ждут продолжения и надеются на острый, оригинальный и продуманный сценарий и финал.

#дорамы #азия #кино #сериал #Корея #тренды

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

Кино. Культура. Интервью. Люди. Музыка. Искусство. Литература. Эмиграция. Путешествия. Фотография.