• Алина Романова

Кино июня: Виктор Цой и реинкарнация


Комедия или ужастик, мультфильм или боевик, восьмидесятые или наше время? Чтобы вы не мучились с выбором, собрали самые ожидаемые премьеры этого месяца на любой вкус.

Лето с 7 июня

Ленинград 80-х, авангард рок-движения и самое начало пути Виктора Цоя с группой «Кино». Что-то в картине правда, что-то чистый вымысел, но об этом вас предупредят по ходу. В центре сюжета отношения между Цоем, Майком и Натальей Науменко, и становление рок-н-ролла.

Солист группы «Звери» Роман Билык, исполнивший роль Майка Науменко, получил награду Каннского кинофестиваля за лучший саундтрек. А также в фильме можно услышать оригинальные композиции «Кино», Talking Heads, Игги Попа и Лу Рида.

Реинкарнация (Hereditary) — с 7 июня

У Энни умерла мать. После этого в доме начинают происходить необычные вещи. Жизнь семьи под угрозой, а берут начало все эти ужасы в далёком прошлом. Теперь необходимо найти ключ к тайне проклятия.

Дебют Ари Астера в полном метре уже признан самым страшным фильмом 2018 года.

Суперсемейка 2 (Incredibles 2) — с 14 июня

Боб и Хелен Парр могут показаться обычной семьёй с тремя детьми, но на самом деле они супергерои. Сейчас им живётся непросто — пока Хелен борется со злодеями и блистает на экране, Бобу приходится приглядывать за детьми.

Возвращение легендарной семьи супергероев спустя четырнадцать лет.

8 подруг Оушена (Ocean's 8) — с 21 июня

Дебби Оушен более пяти лет разрабатывала план ограбления. Для его исполнения ей необходимо семь человек — уникальных специалистов в своём деле. Целью являются бриллианты на 150 миллионов долларов, находящихся в колье Дафны Клюгер.

Роль Дебби исполнила Сандра Буллок, а в её команду вошли Рианна, Хелена Бонэм Картер, Сара Полсон, Кейт Бланшетт и Минди Кейлинг.

Книжный клуб (Book Club) — с 28 июня

Четыре женщины образовали книжный клуб и в один день им попадается роман «50 оттенков серого». После его прочтения они начинают искать невиданное им ранее.

Романтическая комедия о любви и страсти, которые непокорны возрасту.

Ты водишь! (Tag) — с 28 июня

С первого класса пятеро друзей играют в так называемые кошки-мышки, на протяжении целого месяца рискуя всем, чтобы в итоге одолеть противника. Остался один непобеждённый игрок и игра приходится на его свадьбу. Но он знает, что его ждёт, и готов к их приходу.

Комедия о настоящей дружбе, основанная на реальных событиях. А главную роль исполнил Джереми Реннер.

#кино #Кино #культура #Звери #мультфильмы #премьеры #Канны #Каннскийфестиваль

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ