• Алина Романова

Кино июля: пылающий Человек-муравей на каникулах


В перерывах между поездками на дачу, просмотрами футбольных матчей и поисками спасительной прохлады не забудьте заглянуть в кинотеатр. В этом месяце вас ждут премьеры про супергероев, монстров, агентов ФБР и простых молодых людей.

Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) — с 5 июля

Человек-муравей, он же Скотт Ленг, смог попасть в команду Мстителей, но пока что не готов уезжать из Сан-Франциско и бросать дочь. Но Хэнк Пим, создатель чудо-костюма, меняющего размер человека, вызывает Скотта на миссию с новой напарницей Осой.

Сиквел истории о Человеке-муравье скрасит ожидание четвёртой части «Мстителей» и поможет расслабиться после напряжённой «Войны бесконечности».

Пылающий (Burning) — с 5 июля

Молодой писатель Ли Джонсу встречает девушку, росшую вместе с ним. Она находится в поисках себя, поэтому уезжает в Африку, откуда возвращается с новым другом. Бен идеален, но у него есть одно странное хобби, узнав о нём, Джонсу не может жить как раньше.

Фильм снят по рассказу Харуки Мураками и был высоко оценён критиками на Каннском кинофестивале. Роль Бена исполнил Стивен Янг.

Монстры на каникулах 3: Море зовёт (Hotel Transylvania 3: Summer Vacation) — с 12 июля

Графу Дракуле пора отправиться на каникулы, и Мэвис выбрала для семейного отдыха круиз на лайнере. Развлечения там есть на любой вкус, но вот капитан вызывает в девушке сомнения.

Продолжение истории о монстрах, которые любят отдыхать от своих злодейских дел.

Небоскрёб (Skyscraper) — с 12 июля

«Жемчужина» — самый высокий и технологичный небоскрёб в мире, становится центром катастрофы. Спасти здание и живущих в нём людей может только бывший агент ФБР Уилл Форд. Счёт идёт на секунды, семья в опасности, а враг неизвестен.

Первая некомедийная работа Роусона Тёрбера, работавшего с такими кинокартинами, как «Мы – Миллеры», «Вышибалы» и «Полтора шпиона».

Клуб миллиардеров (Billionaire Boys Club) — с 19 июля

Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе восьмидесятых годов. Джо Хант собирает компанию из богатых парней и вместе с ними решает провернуть аферу, сулящую много денег. Схема простая, но появляется небольшая проблема — инвестора убивают.

В главной роли Энсел Элгорт, а компанию ему составляют Тэрон Элджертон, Джереми Ирвин, Кэри Элвис. А также это одна из последних ролей Кевина Спейси до разразившегося вокруг него скандала.

Зои (Zoe) — с 19 июля

Зои и Коул разрабатывают синтетиков — идеальных романтических партнёров, способных понимать лучше, чем человек. Они делают это, чтобы в будущем избавить людей от одиночества. Созданный ими андроид Эш может точно предсказать развитие отношений между влюблёнными, умеет любить, но при этом он осознаёт, что он всего лишь робот.

Трогательная история о человеческих взаимоотношениях и влиянии технологий на них.

#кино #культура #премьеры #комиксы #Мураками #Каннскийфестиваль #мультфильмы

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ