• Регина Глинщикова

Делай как я: 5 instagram-аккаунтов блогеров, копирующих звёзд


Жизнь, полная блеска, гламура и дорогих нарядов всегда манит своей эксклюзивностью, и не секрет, что большинство людей временами рассматривают светскую хронику, изучая и обсуждая вид знаменитостей. Но есть те, кому этого недостаточно — они идут дальше, копируя их. Юмор, избавление от комплексов или подражание любимой звезде — собрали пятёрку блогеров, на образы которых смотреть не менее интересно, чем на оригинал.

Эммануэль Феррари | @_emilife

Жизнерадостный молодой человек из Италии подходит к вопросу копирования известных людей крайне нестандартно. Капуста и стикеры вместо купальника, гладильная доска как сёрф и лапша, формирующая причёску. Юный блогер создаёт шуточные образы звёзд, используя простые бытовые предметы, которые наверняка найдутся дома у каждого.

Селеста Барбер | @celestebarber

Свой эксперимент под хэштегом #celestechallengeaccepted Селеста начала в 2015 году. Для неё это было развлечением, которое вскоре стало причиной невероятной популярности и почти четырёх миллионов подписчиков в инстаграме. Вся суть фотографий Селесты в том, чтобы повторить фото богатых и знаменитых в условиях повседневности, высмеяв претенциозность гламурного мира. Хлопковые трусы вместо блестящих бикини, банан, изображающий сигару и муж Селесты в роли модели нижнего белья. Этот блог лишний раз напоминает, что красивые картинки и реальная жизнь — разные вещи, и неплохо бы помнить об этом, чтобы не обрастать лишними комплексами.

Том Ленк | @tommylenk

Актёр и юморист, не мыслит своих будней без подражания моделям и актрисам. Их образы с модных показов и вечеринок быстро, умело и с юмором воплощаются Томом. Делает это актёр достаточно профессионально: в ход идут парики разных цветов, шпильки, платья (иногда всё-таки из мусорных пакетов или экосумок) и украшения — все атрибуты роскошной жизни. Николь Кидман, Леди Гага, Бритни Спирс, Фрэнсис Макдорманд тонко и с юмором исполнены этим талантливым человеком.

Дэн Клэй | @dan_clay

Эта неординарная личность в последнее время именует себя «Керри Дрегшоу», и этому есть причина. Молодой человек скрупулёзно и вдохновенно копирует образ Кэрри Брэдшоу, которую сыграла Сара Джессика Паркер в культовом сериале «Секс в большом городе». Дэн воссоздаёт образы известной журналистки с пугающей точностью, подбирает мельчайшие детали: пояс, очки, сумку, чтобы максимально приблизиться к оригиналу. Но не только одеждой и причёсками вдохновляет его образ Брэдшоу — автор блога пишет посты о дружбе, любви, собственных планах и разговорах с близкими людьми — всё в точности, как делала знаменитая и настолько любимая им героиня Sex and the city.

Стефани | @seasunstefunny

Голливудским красавицам подражают не только взрослые люди, и маленькая Стефани яркий тому пример. Четырёхлетняя девочка уже успела скопировать образ Рианны с MetGala 2018, шикарные платья Тейлор Свифт и Николь Кидман с красных дорожек и других известных красавиц. Один из нарядов девочки, правда, сооружён мамой из упаковки для цветов, а другой из фольги, но гламура и шика это не умаляет. Настойчиво рекомендуем перейти по ссылке и проверить самостоятельно.

#инстаграм #блоги #instagram #follow #inspiration

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

Кино. Культура. Интервью. Люди. Музыка. Искусство. Литература. Эмиграция. Путешествия. Фотография.