• Регина Глинщикова

Я artist, я так вижу: 5 instagram-аккаунтов неординарных творцов


В современном обществе творческого человека, продвигающего свой проект, принято называть artist. Однако не всегда работы таких людей заслуживают внимания. Избавляя вас от лишней суеты в поисках, собрали пятёрку instagram-аккаунтов, на просмотр которых точно не жалко потратить время.

Socality Barbie | @socalitybarbie

Кто не мечтал в детстве, что любимая кукла сядет с нами пить чай, отмечать день рождения или пойдёт гулять? Современные возможности соцсетей практически сделали это возможным. Аккаунт Socality Barbie повествует о насыщенной жизни симпатичной куклы. Она отдыхает на берегу океана, читает журналы и ходит на свидания с симпатичным парнем в клетчатой рубашке. Стоить отметить, что все фото сделаны чертовски стильно. Альтернатива бесконечному списку блогеров, рекламирующих Mixit и Riche. Барби ничего не пиарит, она просто наслаждается жизнью и, надо сказать, наблюдать — одно удовольствие.

Marcin Nagraba | @marcin_nagraba

Юный фотограф из Польши регулярно снимает портреты своей матери. Причём молодой человек создаёт не просто бытовые картинки, а сюрреалистические образы, требующие реквизита, обработки и идеи. Аутентичный грим, украшения и одежда делают снимки неповторимыми произведениями — в них улавливаются фольклорные мотивы, детские сказки и тёмные стороны волшебного мира. Работы автора настолько многогранны, что и мнений может быть сколько угодно — must follow.

Paperboyo | @paperboyo

Что будет, если соединить качественные красивые снимки и не менее красивые вырезанные фигурки? — конечно, искусство! Фотограф с ником paperboy не задаётся вопросами, а создаёт авторские работы, соединяющие в себе современные возможности техники, старой доброй бумаги и ножниц. Удивительно, как хорошо вписываются в обычный городской пейзаж драконы, фехтовальщики, персонажи граффити Бэнкси и даже Леонардо ДиКаприо.

Pippa Dyrlaga | @bearfollowscat

Все мы в детстве вырезали снежинки из бумаги, попутно строя планы на морозные новогодние каникулы. Pippa Dyrlaga в этом искусстве преуспела так, что с первого взгляда сложно разобрать, из чего сделаны её чудесные работы. Утончённые птицы, воздушные цветы и волшебные замки — всё как будто вот-вот вылетит из телефона и упорхнёт в окно. Ещё один прекрасный пример того, что человеческими руками создаются уникальные вещи.

Tasteofstreep | @tasteofstreep

На закуску — обожаемый нашей редакцией tasteofstreep. Аккаунт, где сочетаются две страсти человечества (лучшей его части, точно) — красивая еда и неподражаемая Мерил Стрип. Изображённая в гамбургере, салате, бокале вина или верхом на багете — актрисе нет равных. Создателю столь необычной идеи — тоже. Запасайтесь чувством юмора и наслаждайтесь.

#instagram #inspiration #блоги #искусство #МерилСтрип #Барби

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

Кино. Культура. Интервью. Люди. Музыка. Искусство. Литература. Эмиграция. Путешествия. Фотография.