• Софья Березина

Ещё 5 telegram-каналов о жизни за рубежом


Продолжаем делиться авторскими блогами, рассказывающими о жизни в других странах. В этот раз, собрали каналы эмигрантов из Норвегии, Финляндии, провинциальной Японии и не только.

Финские отличия (@finland100)

Технологии, еда, праздники и языковые особенности — эти и многие другие темы затрагиваются в этом канале. Как характеризует своё детище сам автор: «кратко о том, чем маленькая страна отличается от всего мира». 

Подписаться на канал →

Япония провинциальная (@krisaberdeen)

«Живу в маленьком городке на юге Японии, где нет небоскрёбов и метро, но есть океан и завораживающая природа. Пишу сюда как в чатик лучшей подружке о японском стиле жизни» — пишет автор этого канала. И совершенно не лукавит — тексты уютные, лёгкие и интересные. 

Подписаться на канал →

Швеция по-русски (@swerus)

Автор этого канала нечасто радует своих подписчиков постами, но зато каждый раз выдаёт увлекательные факты, забавные наблюдения и полезную информацию.

Подписаться на канал →

Norway live (@Norway_live)

Российский студент, живущий в Норвегии, делится своими наблюдениями, развенчивает мифы и рассказывает о повседневности. О том, как проходят экзамены в университетах, чем норвежский Макдоналдс отличается от остальных и действительно ли можно оставлять свои вещи без присмотра не боясь за их сохранность — узнаете в его постах.

Подписаться на канал →

Стартап и свиданка (@isvidanka)

Канал ведёт девушка с очаровательным чувством юмора, интересной работой и бурной личной жизнью. Об особенностях немецких стартапов, интересных наблюдениях, разности взглядов и свиданиях в Берлине можно читать бесконечно. 

Подписаться на канал →

#telegram #inspiration #follow #эмиграция #телеграм #блог #блоги #Швеция #Германия #Япония #Норвегия #Финляндия

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

Кино. Культура. Интервью. Люди. Музыка. Искусство. Литература. Эмиграция. Путешествия. Фотография.