• Алина Романова

Кино января: шоумен бежит к лекарству от смерти


Январь принесёт прокату много российских комедий, мультфильмов для всей семьи, отличных ужасов и парочку ожидаемых продолжений. Но, как год встретишь, так его и проведёшь, поэтому собрали премьеры, которые зададут хороший тон грядущим походам в кинотеатр.

Величайший шоумен (The Greatest Showman) — с 4 января

Финеас Тейлор Барнум мечтал войти в историю, но то, чем он занимался, не приносило ему удовольствия. Однако, когда все в жизни пошло наперекосяк, он решил действовать. Барнум создаёт шоу, которое стало сенсацией.

Лёгкий биографический мюзикл понравится тем, кто ценит эстетику в кинематографе и вновь докажет, что нет ничего невозможного.

Кто наш папа, чувак? (Father Figures) — с 11 января

Питер и Кайл росли в полной уверенности, что их отец умер. Но однажды они выясняют, что на самом деле их мать понятия не имеет, кем он был. После этой новости братья решают отправиться на поиски, во время которых узнают много нового.

Классическая американская комедия, под которую можно просто расслабиться в компании друзей.

Бойся своих желаний (Wish Upon) — с 11 января

В руки неудачницы Клэр попадает старинная шкатулка, умеющая исполнять желания. Девушка тут же решает расквитаться со всеми, кто смеялся над ней. Однако за каждое исполненное желание шкатулка требует плату.

Новая работа от режиссёра «Проклятие Аннабель» Джона Р. Леонетти, знающего толк в ужасах.

Короче (Downsizing) — с 11 января

Норвежские учёные придумали технологию по уменьшению людей, чтобы решить проблему перенаселения. По их прогнозам, уже через двести лет можно будет сделать миниатюрным весь мир. Пол и Одри решают оставить скучную жизнь в Омахе, и начать новую, полную увлекательных приключений.

В кино всегда интересно наблюдать за тем, каким видится наше будущее, особенно если за работу берётся хороший режиссёр.

Форма воды (The Shape of Water) — с 18 января

Действие происходит в научной лаборатории в 60-х годах. Главная героиня, немая уборщица, по воле случая влюбляется в главный объект для исследования учёных — отловленного человека-амфибию.

Невероятная история, созданная в лучших традициях Гильермо дель Торо, и удостоившаяся главной премии Венецианского фестиваля.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (Maze Runner: The Death Cure) — с 25 января

Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить самую последнюю миссию. Необходимо попасть в легендарный Последний город, контролируемый ПОРОКом, и наконец найти ответы на все вопросы.

Заключительная часть трилогии заслуживает внимания тех, кто полюбил предыдущие части.

#кино #культура #премьеры #ужасы #отдых #отпуск #ХьюДжекман #МэттДэймон #антиутопия

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

Кино. Культура. Интервью. Люди. Музыка. Искусство. Литература. Эмиграция. Путешествия. Фотография.