• Verushka

Кино сентября: оно и наемные колхозники


Осень — депрессивная для многих пора: время возврата к работе, учёбе и тёплой одежде. Но интересное и захватывающее кино (а именно таким наполнен сентябрь 2017-го) всегда сможет согреть душу и тело. Собрали шесть главных кинопремьер грядущего месяца.

Оно (It) — с 7 сентября

За экранизацию одноимённого романа Стивена Кинга «Оно» в этот раз взялся Андрес Мускетти. Известность режиссёр приобрел благодаря картине «Мама», снятой в 2013 году в сотрудничестве с Гильермо дель Торо. Сюжет по-прежнему вертится вокруг семерых подростков из города Дерри, которых преследует злобный клоун, питающийся страхами и ненавистью.

Kingsman. Золотое кольцо (Kingsman: The Golden Circle) — с 21 сентября

Продолжение первой части «Kingsman. Секретная служба», вышедшей в 2015 году расскажет нам о событиях, произошедших после разрушения штаб-квартиры Kingsman. Трое агентов собираются объединить силы со Statesman — организацией, созданной параллельно с Kingsman. И все ради того, чтобы спасти мир от безжалостного врага в лице Джулианны Мур.

Коматозники (Flatliners) — с 29 сентября

Ремейк психологического триллера 1990 года, повествующий о группе студентов-медиков, решающих провести эксперимент, в ходе которого они по очереди вводят себя в состояние клинической смерти для того, чтобы узнать, что ждёт человека после смерти.

Одну из главных ролей исполняет Нина Добрев, полюбившаяся зрителю по сериалу «Дневники вампира». А роль доктора Нельсона, что примечательно, принадлежит Кизеру Сазерленду, исполнявшему её и в предыдущем фильме.

Наёмник (American Assassin) — с 14 сентября

История рассказывает о работнике ЦРУ Митче Рэппе, потерявшем в результате теракта невесту. Теперь заместитель директора ЦРУ собирается обучать Рэппа предотвращать подобные террористические акты. Они берутся за расследование атак на военные и гражданские объекты. Но это ещё что! В конце им предстоит предотвратить Третью мировую войну.

Исполнителем главной роли, кстати, стал любимчик многих девушек Дилан О`Брайен, известный благодаря сериалу «Волчонок».

ЛЕГО Ниндзяго Фильм (The Lego Ninjago Movie) — с 21 сентября

ЛЕГО покоряет новые вселенные. На этот раз действие разворачивается в Ниндзяго-сити, где современные ниндзя должны объединиться и защитить свой город от тёмной армии некогда изгнанного военачальника.

Одним из режиссёров проекта стал Чарли Бин, который когда-то был одним из сценаристов всеми любимого «Губки Боба», что, безусловно, можно считать знаком качества.

Удача Логана (Logan Lucky) — с 7 сентября

Боевик, снятый Стивеном Содербергом о двух братьях, одного из которых сыграл признанный секс-символ Ченнинг Татум, а второго — новоявленный секс-символ Адам Драйвер. Как минимум, звучит многообещающе. По сюжету эти двое планируют самую крупную и дерзкую аферу XXI века в Северной Каролине во время гонок NASCAR. Смогут ли они выйти сухими из воды?

#кино #премьера #премьеры #Оно #СтивенКинг #ДжулианнаМур #культура #АдамДрайвер

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

Кино. Культура. Интервью. Люди. Музыка. Искусство. Литература. Эмиграция. Путешествия. Фотография.