• Кира Кац

Муздайджест: самба, мальчики и опять AJR


Регулярно «Парафраз» отбирает из десятков тысяч музыкальных клипов лучшие. В этот раз рассказываем о свежих видео, которые настроят на романтику, порадуют видами и, конечно же, очаруют своей музыкой.

Когда такие клипы появляются на отечественном музыкальном поприще — глаз радуется, внутри всё ликует, а на лице расплывается улыбка. И не важно, кого вы любите — Арбенину, Кобзона или OQJAV — этот тот случай, когда картинка так хороша, что её обязательно нужно увидеть, а песня такая жизненная, что её необходимо услышать.

Новый клип Агутина — это настоящий мини-фильм. И если вы уже решили, что «всякие Леониды — не для вас», то советуем сначала посмотреть «Самбу», а потом уже принимать такие важные решения. Здесь всё, что нужно: и драма, и любовный треугольник, и ностальгические мотивы. В общем, лучше посмотрите все сами.

Здесь даже и говорить ничего не стоит. Считайте, это подарок всем девочкам, любящим смотреть на красивых мальчиков от Charli XCX. В клипе ничего особенного не происходит, но отчего-то выключить его желания не возникает. Проверьте сами.

Гипнотический клип ЕВЫ потрясает своей лаконичностью и отточенностью. Для тех, кто любит минималистичные и камерные съемки, это просто лакомый кусочек. А чарующий вокал исполнительницы и гора стульев понравятся и тем, кто не узнал себя в предыдущем предложении.

Про ребят из группы AJR мы уже рассказывали в нашем первом «Муздайджесте», но они так хороши, что мы не можем устоять. «Weak», как, впрочем, и вся сегодняшняя подборка — это очень крутая съемка, песня с которой будет невозможно расстаться, и история, которую захочется пересматривать.

#муздайджест #музыка #ДианаАрбенина #ЛеонидАгутин #ЕВА #AJR #CharliXCX

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

18+

ПАРАФРАЗ © 2017 - 2020

НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

Кино. Культура. Интервью. Люди. Музыка. Искусство. Литература. Эмиграция. Путешествия. Фотография.