НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

Собрали основные правила планирования по системе Яны Франк — писателя, иллюстратора и знатока в сфере саморазвития и тайм-менеджмента.

С 1950 года в мире было произведено 8 миллиардов тонн пластика, из которых перерабатывается всего 21%, остальной же мусор отправляется на свалки. Рассказываем, что такое fast и slow fashion, какова концепция плоггинга и как Zero Waste поможет людям сохранить свою планету.

Если вам надоели лайфхаки, теги и различные шоу, то обратите внимание на авторов, чьи видео помогут не только найти мотивацию для прокачки жизни, но и просто вдохновят.

11.04.2019

Косметический бренд Dove совместно с Getty Images и Girlgaze запустил масштабный социальный проект #ПокажитеНас с целью поддержать разнообразие женских образов в медиа и рекламе.

Хорошая генетика — реально существующее явление, но мы все же советуем заняться своим образом жизни, и в частности питанием, пока не поздно.

Современные стандарты красоты требуют ежедневных тренировок и жёстких диет. Для многих такой образ жизни становится сущим кошмаром с дальнейшей терапией и восстановлением здоровья. Пора научиться доверять своему организму, разбираемся как правильно это сделать.

«Парафраз» выяснил, какие книжные серии помогут начинающему полиглоту и на что именно стоит обратить внимание в первую очередь.

Рассказываем о сервисе Habitica, призванном помочь привить нужные привычки и избавиться от плохих, да еще и в игровой форме.

«Парафраз» продолжает цикл материалов о системах планирования и лайфхаках, повышающих продуктивность. В этот раз рассказываем о системе Bullet Journal, благодаря которой вы ничего не забудете и станете эффективнее.

«Успевает всюду тот, кто никуда не торопится» — говорил профессор Преображенский из «Собачьего сердца» Михаила Булгакова. Цитата хирурга по-прежнему актуальна. «Парафраз» подготовил способы повысить продуктивность для тех, кто хочет делать больше, не теряя в качестве.

Please reload